TARKASHA.COM - получил официальный стутс Российского Фан - Клуба Таркана в России..
Наш фан клуб теперь доступен по этому адресу.
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Общая Комната » TARKASHA.COM
TARKASHA.COM - получил официальный стутс Российского Фан - Клуба Таркана в России..
Наш фан клуб теперь доступен по этому адресу.
Таркаша, отличная новость!!! Спасибо тебе за этот форум и за то время и усилия, которые ты тратишь на его поддержание!!! Все очень здорово, мне очень нравится!!! Самый лучший форум про Тарку Я смотрю, ты тут себе и модераторов подобрал! Отличный выбор!!!
Отредактировано dinara (16 ноября, 2009г. 17:15:46)
Tarkasha
ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ САЙТ И МНОГО ИНФОРМАЦИИ! СПАСИБО.
Большое спасибо ТАRKASHA,это замечательная новость.
Отличный фан-клуб.
да фан клуб просто супер
ФАН КЛУБ ШИКАРЕН! СПАСИБО ВСЕМ СОЗДАТЕЛЯМ!!!!
Сайт суперррский!!!
TARKASHA красотища !!!
Выходим на мировой уровень![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Девчонки! есть предложение немного изменить дизайн сайта:) а почему бы и нет?
можно ведь изменить цветовое оформление сайта,фотографий Тарка добавить побольше(новых) и тп
[реклама вместо картинки]
кто за?
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Тогда,админы,модераторы,пожалуйста,к вам просьба что-либо поменять в дизайне сайта:)
я ведь не заведую здесь,ничего поменять не могу,хотя хотелось бы...[реклама вместо картинки]
можно оформить сайт в таркановском стиле!
взять примеры с его сайта,клипов и тп:)
Сообщение для Nastassja
Можно, готовы помочь?
Да,всегда готовы:) Знать бы с чего начать...
не плохая идея [реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки]
Вот блин, трудно то как выбрать, везде хорош.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Общая Комната » TARKASHA.COM