Emir - Ben Sen Olamam - 2009
Компания Hitt Müzik, принадлежащая Таркану и с 1997 г. ведущая активную деятельность в сфере музыкального менеджмента как в Турции, так и за ее пределами, вводит в мир музыки еще одного молодого перспективного исполнителя.
Имя начинающего исполнителя Эмир (Emir) и турецкие газеты наперебой заявляют, что Таркан в лице Эмира клонировал сам себя.
И судя по фотографии, в этом трудно сомневаться. Двадцативосьмилетний Эмир не только внешне до мелочей похож на Таркана, но и голосом.
Долгое время Эмир работал в фирме Hitt Müzik ассистентом менеджера многих звезд Халюка Шентюрка (Haluk Şentürk).
И именно Халюк выступил в роли продюсера альбома начинающего исполнителя “Ben Sen Olamam” (Я не могу быть тобой), кропотливая работа над которым велась на протяжении полутора лет.
В своем интервью Эмир, который учится в университете Мармара на журналиста, говорит: “Это всегда было моей мечтой. На протяжении нескольких лет я работат бок о бок с многими известными исполнителями. Я попросил у них песни и они меня не обидели, даже спели вместе со мной.”
Список звездных имен, давших свои песни Эмиру бесплатно или за символическую плату, действительно впечатляет: Назан Онджель, Йылдыз Тильбе, Гюльшен, Харун Колчак, Берксан и другие.
Присутствует даже Феттах Джан, сделавший Ханде Енер звездой, и конечно же Таркан, подаривший Эмиру свою песню “Ben Sen Olamam”, ставшей заглавной работой альбома.
Музыкальный директор альбома, продвигаемого под лозунгом “Звездный кандидат 2009 года”, профессионал высочайшего уровня в этой сфере Озан Чолакоулу (Ozan Çolakoğlu).
Все говорит о том, что этим летом и альбом Эмира с символичным названием “Ben Sen Olamam”, и смелый шаг Таркана по созданию своего подобия заставят много говорить о себе…
Tarkan написал песню для Emir'a!!
Сообщений 41 страница 60 из 76
Поделиться4111 марта, 2010г. 02:43:54
Поделиться4211 марта, 2010г. 08:41:20
Не знаю, не нравится мне этот Эмир. И совсем они не похожи, правильный make up+возможности фотошопа=..! Мне так он больше Джека Воробья напоминает, только через чур слащавый, брррррр! Вот еще один пример того, что копирование-неблагодарное занятие, всегда будит лишь жалкая копия, без грамма индивидуальности и отсутствии какой - либо изюминки! Тарк-единственный в своем роде, неподражаемый, индивидуальный. его точно НИКОГДА и НИ С КЕМ НЕ СПУТАЕШЬ!!!! ЕГО глаза, пластика, голос!!!! Пусть хоть тонна грима будет на нем, его всегда узнаешь!
Поделиться4311 марта, 2010г. 09:13:44
Эмир а кто это,шутка не воспринимаю я его как певца ,это копирование Таркана меня раздражает,жесты,танцы он даже одевается старается как Таркан , и он даже этого не скрывает.Вот и личного сходства не вижу,может я конечно не права а это во мне эгоизм говорит,и любовь к Тарку,но это мое мнение.ТАРКАН ЕДИНСТВЕННЫЙ В СВОЕМ РОДЕ ВО ВСЕЙ ВСЕЛЕННОЙ
Поделиться4411 марта, 2010г. 10:00:29
Эмир а кто это,шутка не воспринимаю я его как певца ,это копирование Таркана меня раздражает
Я один раз посмотрела для общего развития - и будет!Сравнение бессмысленно!
Поделиться4511 марта, 2010г. 11:36:36
Сравнение бессмысленно!
Абсолютно) Я вообще не понимаю, как можно было сказать что они внешне похожи. Давайте теперь сравнивать Тарка с любым поющим турком.
Но у меня этот Эмир скорее вызывает положительные эмоции, нежели отрицательные.... Да и ben sen olamam все-таки прекрасна (дружно скажем спасибо Тарканчику))))! К тому же исполнил он ее весьма не плохо
Поделиться4611 марта, 2010г. 13:37:41
Я вообще не понимаю, как можно было сказать что они внешне похожи.
Подражание-да! И только!!!!!!У этого Эмира внешность типичного турка, конечно, если не считать его светлых глаз и не темной кожи. вот и все его преимущества. Но, НЕ ЦЕПЛЯЕТ!!!!!!!!! Хоть умри, разденься, станцуй, НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ! От его взгляда не перевернется в душе все с ног на голову НИКОГДА!!!!!! Наверное, я - хронический однолюб....
Поделиться4711 марта, 2010г. 16:48:50
Девочки, мне Эмир тоже ни грамма не напоминает Таркана, но в Турции их сравнивают большее из-за того, что именно Компания Hitt Müzik, принадлежащая Таркану, делает из Эмира звезду, да и Эмир пытается вести себя так, как и Таркан!!! (кстати у Эмира не плохой альбом, по сравнению с другими турецкими исполнителями)! Я думаю, Таркан не зря заинтерисовался этим исполнителем, уж у него то есть опыт в подобных делах!!!
Поделиться4811 марта, 2010г. 18:29:08
От его взгляда не перевернется в душе все с ног на голову НИКОГДА!!!!!
Могу слушать его песни, но смотреть и никогда не насмотреться - только на ТАРКАНА!
Поделиться4911 марта, 2010г. 20:47:02
мне Эмир тоже ни грамма не напоминает Таркана,
И я не вижу в Эмире никакого сходства с Тарком. Песня, как я писала уже, очень хорошая на мой взгляд.
Но, если бы мы не знали, что эта песня сделана Тарканом и не видели бы их вместе на экране, то может о сходстве в принципе бы речь не шла?
А вообще конечно бытует мнение что в Турции хватает двойников нашего кумира.
Поделиться5011 марта, 2010г. 23:29:47
Я послушала песню "ben sen olamam"-песенка вроде ничего..Но конечно в сравнении с Тарканом он не тянет.Поет на одной тональности,хотя и пытается быть похожим на Таркана,да не всем это дано!!Танцует или как называются эти его телодвижения не знаю но как манекен который дергают за ниточки..Ничего не могу сказать-не берет за живое и все тут!! У Таркана песни льются из сердца,он как будто живет этой мелодией и танцем,ощущение что поет о жизни своей...Это повторить невозможно!!!
Поделиться5113 марта, 2010г. 19:47:03
Это повторить невозможно!!!
Поделиться5215 мая, 2010г. 00:39:26
Спасибо,огромное за песню.Если бы её исполнил ТАРКАН она стала бы ещё одним хитом,зря он он Эмиру её отдал,он не достоин такой песни.......ЛЮБЛЮ ТАРКАНА!
Поделиться5311 июня, 2010г. 01:53:41
Таркаш, а у тебя нету остальных клипов Эмира? А то больно нравится, а скачать негде..
Поделиться5411 июня, 2010г. 02:01:23
Tekalika, зайдите а раздел Pop Music | Video Turkсe там можно найти клипы с Эмиром!
Поделиться5511 июня, 2010г. 02:07:15
Меня клип Еlinе dushtum ваще бесит.такую мимику рожи вытворяет...тип а'ля клоны существyют на свете....
Поделиться5614 октября, 2010г. 21:50:17
Восхищаюсь талантом Таркана как композитора ! Обновите пожалуйста клип и песню.
Поделиться5714 октября, 2010г. 21:58:48
Luda
Р.S.: Как по мне, песня просто суупер!!!
Поделиться5814 октября, 2010г. 23:08:12
***Altin^Gul*** песня и правда прикольная. ..
Спасибо.
Поделиться5914 октября, 2010г. 23:28:27
***Altin^Gul***-спасибо!!!!!!!!!
Как по мне, песня просто суупер!!
А если бы ее исполнил сам ТАРКАН!..-Это очередной ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться6014 октября, 2010г. 23:29:27
А если бы ее исполнил сам ТАРКАН!..-Это очередной ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поэтому то и просто "супер", а не шедевр
Отредактировано ***Altin^Gul*** (14 октября, 2010г. 23:31:07)