Все в жизни бывает))))
Почаще бы такое бывало... я была бы не против))))
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Биография Таркана | Biography Tarkan » Все о Tarkan'e
Все в жизни бывает))))
Почаще бы такое бывало... я была бы не против))))
Я тоже не против Isik)))
Ладно, девчонки, вопрос следующий: а если бы в дверь к ва не двойник постучался, а он сам? ну я уже представляю конечно что бы было, но все же?
G-Aro очень сомневаюсь что ты можешь представить чтобы было
Отредактировано майя (8 марта, 2010г. 22:35:34)
представляю конечно что бы было, но все же?
После того, как меня вывели бы из обморочного состояния по русскому обычаю гостя надо накормить, напоить и...спать уложить!!!
Этот вопрос уже труднее...сама незнаю 4то бы я сделала...не описать словами АААААААААААА ....100%В шоке была бы...расцеловала бы....ну а потом пусть сам Аллах будет свидетелем моей реакции....а хотя я не удивлюсь,если я в тот момент упала бы в обморок от удивления....
Нереально представить...Даже и не хочется.Ну постучался в дверь-открыл муж...и что?Нет,уж лучше я бы к нему постучалась,он бы открыл,пригласил в гости...Я бы немного поблистала интеллектом на чистейшем турецком языке,а потом можно и при свечах поужинать,станцевать медленный танец с Тарком,пошептать ему на ушко чего-нибудь приятное...короче погостить у него недельку-другую и домой,к мужу.
Ха-ха.Клево Сказано.
Я вот всегда ме4тала побывать хотя бы раз в жизни на один день у Таркана дома.Я думаю он бы не отказался бы,он ведь у нас гостеприимный.
P.S представляю облом такой,сту4усь в дверь и ниКто не открывает.)а потом и придется мне около двери но4евать,пока мне кто-нибудь не откроет дверь.
при свечах поужинать,станцевать медленный танец с Тарком,пошептать ему на ушко чего-нибудь приятное...короче погостить у него недельку
После твоих слов у меня начинает развиваться буйная фантазия!! Что бы я сделала?...Боюсь не хватит сил от волнения написать что..Ух..Опять понесло..Мысли мои мысли куда же вы?Только подумав об этом,а точнее помечтав мурашки по телу побежали!
Станцевать с Тарка медленный Танец...мммм....Да Да девоньки ме4тать не вредно.Боюсь,после этого вопроса,врядли я но4ью замкну глаза....
А утром он разбудит поцелуем...Скажет:"Доброе утро,любимая",а в глазах счастье и лучики солнца и радости...(8 марта можно и помечтать...)
Да как говорится мечтать не вредно,и еще есть такое выражение ""мысли материальны ,если сильно верить то рано или поздно все хорошее сбывается"(вот подумала если у нас у всех мысли сбудутся это же какая очередь к дому Таркана будет)
Кошмар какой-то, о чем вы пишете?! Как спать-то, теперь!!!! Вот то, что дверь муж откроет... и все, моя песенка спета.... А так, сама в гости...не знаю, думаю, приличия не позволят больше, чем пожирать глазами.... И вообще! Кто сказал, что мы бы ему понравились также, как и он нам? Чай, кофе, танец....он танцует танец живота... все, я труп....
SANAI,супер!После его танца живота ты труп-это лучшее,что может быть-дальше естественно всё будет-Тарк не должен,как любой нормальный мужчина отказаться от удовольствия потанцевать горизонтальный танец с женщиной-трупом,НО тебя отнюдь никак не будут мучать угрызения совести по поводцу того,позволят ли тебе "приличия сделать больше"И муж не узнает.В итоге-все довольны,все счастливы!
Если бы Таркан постучался в мою дверь,я бы открыла и увидела его...думаю вела бы себя как минимум неадекватно и забыла бы про все(и про мужа в том числе).Какой там танец живота,только взглянет и я в обмороке!!!
SANAI,супер!После его танца живота ты труп-это лучшее,что может быть-дальше естественно всё будет-Тарк не должен,как любой нормальный мужчина отказаться от удовольствия потанцевать горизонтальный танец с женщиной-трупом,НО тебя отнюдь никак не будут мучать угрызения совести по поводцу того,позволят ли тебе "приличия сделать больше"И муж не узнает.В итоге-все довольны,все счастливы!
Жесть, особенно про горизонтальный танец!!!!! Никрофилией попахивает, как-то! Хотя, я очень люблю фильмы ужасов! А чистая совесть - это хорошо!!! Не говоря про то,что все довольны!!!! Эх!
Отредактировано SANAI (9 марта, 2010г. 08:45:51)
Если бы Таркан постучался в мою дверь,я бы открыла и увидела его...думаю вела бы себя как минимум неадекватно и забыла бы про все(и про мужа в том числе).Какой там танец живота,только взглянет и я в обмороке!!!
Как кадры из фильма: она открывает дверь, в шоке закрывает, потом снова открывает... и так несколько раз. Представляю, а Тарк стоит и, улыбаясь смотрит, какой эффект неразорвавшейся бомбы производит! Но нас так просто не пронять!!! Сначала шок, но от танца живота ему не сбежать!!!!
нас так просто не пронять!!! Сначала шок, но от танца живота ему не сбежать!!!!
Ой, даже и не знаю! По мне, так одного взгляда, взмаха ресниц, улыбки хватило бы, чтобы довести до бессознательного состояния!Хотя от счастья не умирают!
Мое любимое выражения Таркана:"Hеrshеy mumkun еgеr inаnirsаn"....)))
Я б не отказалась бы станцевать с Тарка танец живота...)
ilashka
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Биография Таркана | Biography Tarkan » Все о Tarkan'e