Желаю найти истинную любовь ,а как она будет выгледить это не важно, главное чтобы это было настоящая любовь
Новая девушка Tarkan'a все подробности здесь!!!!!!
Сообщений 41 страница 60 из 101
Опрос
Поделиться4211 декабря, 2009г. 15:17:00
Да конечно!!! Пора ему уже встретить свою единственную......И и кто это будет ..Бильге или кто то еще?!...мне все равно!!!! Лишь бы он был счастлив с ней.....
Поделиться4311 декабря, 2009г. 17:56:04
Согласна с тем, что к 37 годам пора бы уже определиться с главной девушкой своей жизни. Хоть Таркан выглядит очень хорошо, следит за собой, но тем не менее он уже не мальчик. Прожигая жизнь с моделями, детей он и к 70 годам не дождется. Нашел бы себе серьезную девушку, у которой есть свое занятие и жили бы поживали и детишек наживали Кстати, девочки, хотелось бы спросить, кто-нибудь смотрел гороскоп Таркана. Я пробила его по одной астрологической программе. Правда в гороскопе могут быть неточности, т.к. я не знаю места и точного времени его рождения. Но все таки общие черты его натуры можно узнать. Так вот, там написано, что он человек, который не любит сидеть на одном месте, постоянно в движении, постоянно путешествует и очень не постоянен. Его внутренний мир отличается от того, что он стремиться показать окружающим. В общем, когда я читала его гороскоп, у меня сложилось впечатление, что он далеко не такой пусечка, каким кажется, а довольно хитрый и расчетливый человек. Только сразу хочу предупредить, я лишь пересказала то, что написано. Мне самой очень Таркан нравиться, но прочитав его гороскоп, можно понять почему к 37 годам у него не сложилась личная жизнь. Сложный у него характер.
Поделиться4411 декабря, 2009г. 18:22:30
Да в принципе даже если у него и не ангельский характер .....мы то любим его за его песни от которых на душе хорошо А то что известному артисту коим он и является создать семейный очаг трудновато ...ну что ж тут скажешь ...это жизнь!!!! Можно всю жизнь искать свою половинку и не найти! С его образом жизни ....ему нужна очень преданная и самоотверженная девушка!
Поделиться4511 декабря, 2009г. 19:19:15
Наконец-то увидела новую девушку Таркана.......ну мне кажется она подходит ему больше чем Бильге....у этой девушки есть что-то общее во внешности с Тарканом...хотя он конечно в миллион раз лучше....но ему нужна другая девушка...у этой глаза ну оооочень грустные.....что-то у нее не так.....мне кажется что эти отношения не будут долгими...а если и будут то эта девушка мне гораздо больше нравится все-таки ...тут много написано о характере Таркана...может и вправду он не подарок.....но все равно он замечательный певец!))))
Поделиться4625 декабря, 2009г. 01:58:02
Мне Бельге больше нравилась, и она ему подходит,чем эта.Впервые её вижу.
Поделиться4725 декабря, 2009г. 07:58:04
не знаю что можно сказать о новой девушке Таркана,но если он о ней говорил во время интервью на нтв,то трудно поверить что он счастлив.Его фраза:"Я испытываю сильные чувства" честно неправдоподобна была сказана,радости на его лице я не заметила.Просто как будто перед фактом поставил и все..Но это его жизнь и только ему решать кого любить.Хочется пожелать ему счастья.Надеюсь мы когда-нибудь увидим наследника принца Востока.Или принцессу.Это серьезный шаг и я рада что он подходит к нему со всей ответственностью!Не кидаться же Таркану на каждую,хотя наверно желающих хоть отбавляй!
Поделиться4827 декабря, 2009г. 19:14:05
и это правильно!!!!!!!!!!!! мы же не в фан клубе девушек Таркана!!!!!!!! А в его фан клубе
а-ха-ха-ха-это точно!
Поделиться4927 декабря, 2009г. 22:51:37
Я тоже считаю что Бильге Тарканчику больше подходила.Но это его выбор. Эх,если бы каждой да по такой душке как он...
Поделиться5028 декабря, 2009г. 02:16:52
Мне если честно не очень эта девушка нравится На мой взгляд она ему не пара Таркан достоин намного большего, чем Гюнсу Ну это только моё мнение...
Поделиться5110 января, 2010г. 18:45:19
нормальная она.. но ваще ето не мне решать.. )
Поделиться5214 марта, 2010г. 13:17:27
А знаете в инете еще про одну девушку говорят Berrak Tuzunatac. Она тоже его девушка?
Поделиться5314 марта, 2010г. 14:00:50
Anisa
Да новостные газеты Турции писала что замечали его с ней!но на самом деле так и не стало понятно кто его девушка и есть ли она!пока это в секрете.
Поделиться5414 марта, 2010г. 14:22:43
У нас с Тарком вероятно разные представления о женской красоте...
Поделиться5514 марта, 2010г. 14:54:18
Спасибо Tarkasha, скажу честно, эта Berrak гораздо симпатичнее чем Гюнсю Так хочется чтобы в жизни нашего Таркана снова вспыхнула любовь
Поделиться5614 марта, 2010г. 15:00:26
да Berrak красотка
Поделиться5714 марта, 2010г. 16:16:03
TARKASHA
Нууу, не знаю. Может просто фото неудачное и в жизни она приятнее выглядит....
Поделиться5814 марта, 2010г. 17:45:30
У неё зубки кривые...ай-яй-яй...токо не надо мне предупреждений-это не оскорбление-это факт!!!
Поделиться5914 марта, 2010г. 17:50:16
Ну а если к лицу не присматриваться то она очень даже ничего!
Поделиться6014 марта, 2010г. 17:59:32
Бусинка
Ну, фигура-то у нее хорошая, а на лицо так грубовато будет. Но это, опять таки, на мой вкус...
P.S. Вот уж не хотела бы я оказаться на месте девушки Таркана - раскритикуют, разберут по косточкам!