Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даты выступления Tarkan'a 2010-2012г. обсуждения.

Сообщений 401 страница 420 из 465

401

Вот мне уж очень интересно соизволит ли Восточный Принц приехать в Беларусь - Минск[реклама вместо картинки]????!!!! Моя мечта сходить на его концер...или придется ехать в Москву или Киев что бы услышать этот сладкий голос??[реклама вместо картинки]

0

402

Elena_Mat
Киев страдает такой же проблемой как и вся Беларусь. Вам лучше приехать один раз в москву ежели всю жизнь ждать его своей стране, где он не так популярен, как хотелось бы..

+1

403

блин....надеюсь он на этот раз в Казахстан приедит....[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

404

ой, девочки, а меня уже очень очень радует, вдохновляет и придает такой позитив сама мысь о том что концерт состоится в России, что я уже прям летаю))))[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
ну а уж когда наше сокровише приедет однозначно и песповоротно, я буду просто запредельно, безгранично, мега счастлива!!!!!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

405

Анюта love Tarkan
Меня только эта мысль о концерте и согревает...
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

406

Спасибо за поддержку ДухА TARKASHA!!![реклама вместо картинки]
Да!!!!!!!!! ТОчняК к Вам В Москву завалить))))))[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

407

TARKASHA написал(а):

Киев страдает такой же проблемой как и вся Беларусь.

Да, что-то он не балует нас своим посещением Украины и Беларусии [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

408

Tarkan European Tour | Avrupa Turnesi 2011

Ближайшие (Концертные) гастроли Tarkan'a 2010-2011 (Live)

0

409

TARKASHA
шикарный ролик  [реклама вместо картинки]

0

410

TARKASHA[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

411

TARKASHA
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

412

TARKASHA, спасибо[реклама вместо картинки]

0

413

TARKASHA
[реклама вместо картинки] так что на счет "раша"? у меня в этом году грандиозные планы[реклама вместо картинки], (реализуются ли они дело второстепенное- главное оптимизм) и было бы не плохо если бы мои планы сошлись с планами тарка...[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

414

TARKASHA [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

415

TARKASHA спасибо, ролик супер!
А про нашу Рашу что-то опять забыли.... Я конечно понимаю, что она может быть запланирована на следующие месяца, но как же это нескоро![реклама вместо картинки]

0

416

Всем привет!!!Ролик классный!!!Ребята,а где есть информация о ЕГО приезде в Россию?[реклама вместо картинки]

0

417

Альфия
Информация будет наверное весной или летом известна, после данных гастролей. Он их сам опубликует!! Москва будет в их числе.

0

418

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:15:26)

0

419

TARKASHA написал(а):

Москва будет в их числе.

ну держись москоу...[реклама вместо картинки]

0

420

TARKASHA написал(а):

Информация будет наверное весной или летом известна, после данных гастролей.

Будем ждать. По скорей бы))

0