Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Даты выступления Tarkan'a 2010-2012г. обсуждения.

Сообщений 381 страница 400 из 465

381

TARKASHA написал(а):

В следущем году (2011) будет Мировое Турне тогда и приедит к нам! в этот раз Екатеринбурга скорее всего не будет и С-пб будет под вопросом!!!!

Вот ничего себе!![реклама вместо картинки]Как это так не будет? Ему тут что не понравилось? Плохо приняли? Народу мало было? Я в печали.....

0

382

IceQueen82
Мировое Турне как правило проходит в странах один-два дня, не более певец задерживается с гастролями. В прошлом году был Российский Тур поэтому в число вошло 3 города из РФ. А спеть певец может и не впланах, любая страна, любой город, если готов принять и может оплатить его выступление может пригласить его. Для этого можно связаться с организаторами и студией Hitt. Это не зависит от того народ придет или нет, т.к гонорар оплачивается внезависими от кол-во. Просто если мало придут в другой раз его просто не пригласят уже..

0

383

TARKASHA большое спасибо за хорошую новость.
Будем ждать !!!!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

384

[реклама вместо картинки]TARKASHA  Здорово, что я в Москве! Мимо нас точно не проедет  ура!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

385

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 17:59:43)

0

386

Вот возьму и поеду в Германию а...[реклама вместо картинки]

0

387

Да, как ни крути, а вторую РОДИНУ ТАРКАН Боготворит!!! МОЛОДЕЦ!!![реклама вместо картинки]
Но и мы тоже умеем ждать!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

388

Шадрина Мария написал(а):

Вот повезло Германии!

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] Зато я летаю от счастья! Неужели моя заветная мечта наконец исполнится!!!!!!!!!! Столько концертов в одной Германии! Аж плакать от счастья хочется[реклама вместо картинки]

0

389

А к нам когда?Опять осенью? o.O

0

390

ZlobnyElf
повезло тебе,можешь целый месяц за ним ездить![реклама вместо картинки]

0

391

АЛЕКСА написал(а):

повезло тебе,можешь целый месяц за ним ездить!

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]ну тогда меня дома будет ждать развод[реклама вместо картинки]

0

392

ZlobnyElf
подумаешь-развод,зато Таркана увидишь!!! :crazyfun:  :love: [реклама вместо картинки]

0

393

АЛЕКСА написал(а):

подумаешь-развод,зато Таркана увидишь!!!

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]ну да главное алиментов по-больше содрать, что-б на все концерты хватило[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

394

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:04:29)

0

395

А по поводу Украины ничего не слышно?? Очень хочется уже увидеть Таркана у нас....[реклама вместо картинки]

0

396

xurush'nine написал(а):

Вот возьму и поеду в Германию а...

я вот тоже задумалась над этим вопросом........[реклама вместо картинки]

0

397

TARKASHA
ты не в курсе неужели с января по апрель он не будет выступать нигде?Что то плохо верится..Может в это время тур по России планирует?

0

398

svetlana

Да будут концерты конечно, просто об этом сроке январь-апрель пока никто ничего не говорил и не упоминал. Поэтому мы не можем говорить что где то пройдут концерты и где именно! Если верить твитерам то о России речь шла до апреля, что будут концерты.. А так конечно мы не знаем! Узнаем поверьте все узнают об этом!!!

0

399

TARKASHA уж больно хочется опять услышать его...Увидеть жизнерадостную улыбку,этот взгляд...[реклама вместо картинки]

Отредактировано svetlana (25 декабря, 2010г. 21:48:04)

0

400

TARKASHA написал(а):

о России речь шла до апреля, что будут концерты..

Очень бы хотелось узнать информацию о датах концерта у нас в России первыми или одними из первых!
TARKASHA мы очень-очень ждём!!! [реклама вместо картинки]

0