подышать тем воздухом, что он дышит...
Да дорогая, это всё что нам остаётся
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Даты выступления Tarkan'a 2010-2012г. обсуждения.
подышать тем воздухом, что он дышит...
Да дорогая, это всё что нам остаётся
А знаете, когда дует теплый ветер с юга и приносит аромат моря, мне кажется, что именно так оно и есть - что я дышу с ним одним воздухом....
ЗЫ: сорри за оффтопик
xurush'nine, точно!
Обожаю Стамбул!!!!! Там все особенное, у этого города свой, потрясающий запах, ни с чем не сравнимый!!
Мне нравится просто бродить по улочкам, когда туда приезжаю. А как же я люблю Босфор!!!!
АХ,СТАМБУЛ!!!! МЕЧТЫ МОИ ТАМ!!!!!!!!!!!!!
Amanda gulbeseker
Терпи Казак Атаманом будешь... ))
Отредактировано xurush'nine (26 августа, 2010г. 02:15:52)
VICTORIA, и не только твои
6 ноября повезет Анкаре
вот только до нас он никак не доедет....
Да,пока ТАРКАН радует РОДИНУ!
А МЫ ВСЕ РАВНО ЕГО ДОЖДЕМСЯ!!!
куда ж мы денемя, конечно дождемся
конечно дождемся
ЖДАТЬ-ВИДИМО НАШЕ ПРИЗВАНИЕ!!!!!!!!!!
да уж.... главное - есть кого он этого стоит, Вик
Отредактировано dinara (3 октября, 2010г. 21:36:01)
МММ, Девочки, а после 10-го октября где у него концерты будут, может кто в курсе? Может мне повезет и я попаду на один из них...в Турции разумеется...
IceQueen82
на его офсайте ближайший концерт как раз в Анкаре значится, 6 ноября.
Эх блин ну ладно, тогда в Е-бурге буду ждать концерта, а в Турции просто воздухом подышу))))
Дееевооочки, мои дорогие, приветик, наконец то выбралась от работы и учебы на ЛЮБИМЫЙ сайт)))))
ну что же там слышно о приезде Тарика в Москву?? дорогие мои скажите мне))
умираю - хочу на его концерт)[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Дееевооочки, мои дорогие, приветик, наконец то выбралась от работы и учебы на ЛЮБИМЫЙ сайт)))))ну что же там слышно о приезде Тарика в Москву?? дорогие мои скажите мне))умираю - хочу на его концерт)
Ань а что он в Москоу собирается?(((( Блин...а в Бург когда?[реклама вместо картинки]
В следущем году (2011) будет Мировое Турне тогда и приедит к нам! в этот раз Екатеринбурга скорее всего не будет и С-пб будет под вопросом!!!!
TARKASHA а когда точнее неизвестно-в начале года или в конце?
TARKASHA а когда точнее неизвестно-в начале года или в конце?
Примерно зима/весна 2011г. планах у Таркана Турне с новым альбомом.
Примерно зима/весна 2011г. планах у Таркана Турне с новым альбомом
ООО, это чудесно! Будем надеяться, что уже зимой сможем увидеть его[реклама вместо картинки]
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Даты выступления Tarkan'a 2010-2012г. обсуждения.