Tarkan Даст концерт в МОСКВЕ в 2009г.
Tarkan Даст концерт в МОСКВЕ в 2009г.
Сообщений 1 страница 20 из 55
Опрос
Поделиться23 апреля, 2009г. 12:40:52
Повезло не всем россиянам, а только тем кто живет в столице
Поделиться33 апреля, 2009г. 13:08:27
Обычно информация о концертах за несколько месяцев появляется. Поэтому боюсь, что не для простых смертных нынешнее мероприятие.
Поделиться43 апреля, 2009г. 13:14:08
Да. повезло всем кроме нас, мож он захочет облететь все просторы нашей необъятной России, и прилетит куда - нибудь поближе! И даст концертик, маленький для простого народа???
Поделиться54 апреля, 2009г. 09:06:55
ну я живу в Москве, но что-то не очень верится, что попаду на концерт, скоро лето, все разъедутся, ага самое время давать концерт, у меня и так не особо прияные воспоминания о его прошлом выступление(дело не в нём, подчеркиваю)
Поделиться64 апреля, 2009г. 13:54:46
Я живу намного дальше чем Киев от Москвы, написано, что я живу на Алтае, так что можно сравнить! Каму сколько до столицы России, и я так смотрю что из фан клуба никто не сможет попасть на этот концерт! А жаль, но если кто попадет буду очень рада! (обязательно расскажите!!!!) Хотя если его концерт покажут по телевизору ( что врядли будет ) То повезет всем!!!!!!!!!!
Поделиться74 апреля, 2009г. 15:23:12
ну если всетаки это будет обычный концерт, в чем я очень сомневаюсь, то постараюсь туда попасть.
мне до москвы недалеко.
Поделиться85 апреля, 2009г. 01:17:10
ВАУ!!!!!!!!!!! но лично мне что-то не верится!! просто обычно инфа о концерте и правда появляется заранее!!!а ведь уже апрель, и никаких разговоров по этому поводу лично я не слышала..... я ни за что не пропущу, если он все-таки состоится!!!!! но скорее всего это какое-то закрытое выступление в одном из московских клубов.... как ни жаль это говорить..... Таркаш, а более точной информации нет???
Поделиться95 апреля, 2009г. 02:05:46
только что просмотрела всю концертную программу на апрель и май вместе взятые.... и программу клбных выступлений тоже.... нигде ничего нет.... а уж лыжи навострила....Таркаш, если не сложно, напиши все-таки, откуда информация такая прошла, ладно? а я буду продолжать искать...
Поделиться106 апреля, 2009г. 12:27:17
Да,да,Скажите пожалуйста,а откуда инфа?
Поделиться116 апреля, 2009г. 22:20:23
Дата Концерта Таркана в Москве вывешена в первом посте!!
Поделиться126 апреля, 2009г. 22:35:52
так скоро??? черт, а где же он будет выступать??? его нет ни в одной программе, я все сайты облазила уже помогите, кто-нибудь!!!!
Отредактировано dinara (6 апреля, 2009г. 22:37:24)
Поделиться137 апреля, 2009г. 14:46:55
Все, я уже не могу не где лазить, я просмотрела все что можно!!!!!! И нигде не нашла ничего, вообще ничего про приезд Таркана, есть только про приезд в 2008 году. Так что Таркаш пожалуйста выложи всю информацию какую знаешь! На других сайтах невозможно найти никакой дополнительной информации (а интересно ведь!) Так что не жадничай, поделись пожалуйста инфой о его приезде!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться147 апреля, 2009г. 22:00:52
Таркаша!!!!!! пожалуйста, если знаешь, где он планирует выступить, напиши!!!!! я очень хочу его увидеть! я ведь ни одного московского концерта не пропустила... нигде нет никакой информации о его приезде в 2009 году в москву я даже в кассах города уже спрашивала, никто ничего не знает абсолютно... ну а если уж там не знают, то тогда это только закрытое выступление может быть, не иначе.... Пожалуйста!
Поделиться157 апреля, 2009г. 22:51:48
Более подробную информацию о выступлении Таркана в Москве мы узнает только после обновления оффициального сайта Tarkan'a.. Видимо все сводится к тому,что это будет закрытый,частный концерт!т.к уже меньше 2х недель до концерта. Если будут доп.информации конечно же попытаемся сообщить вам.
Поделиться167 апреля, 2009г. 22:58:36
эх, как жалко.... я бы пошла... спасибо тебе, Таркаш! Если что-нибудь еще узнаешь, напиши пожалуйста!
Поделиться178 апреля, 2009г. 09:14:56
Ну скорее всего это будет закрытый концерт, потому что когда был про пригласительным билетам, тоже заранее сообщали, чтобы люди упели принять участие в конкурсе и выиграть билеты.
Ладно, будем ждать дальнейшей информации...
Поделиться188 апреля, 2009г. 15:26:02
Спасибо Tarkash!!!!!!!!!!!! А то меня интерес замучил! Будем все с нетерпением ждать новой информации!!!!!!!!!!!!
Поделиться198 апреля, 2009г. 20:19:33
да чего ее ждать, уже 8 число на дворе!!! все в пролете....freesia права, даже когда был концерт по пригласительным Беко, об этом было известно заранее, и все, кто хотел, достали эти пригласительные... а это скорее всего будет какой-то частный визит. Кто-нибудь денег отвалил на свой день рождения, вот Тарик и приедет! И вообще, он в Москву приезжает с концертами только по четным годам, если не считать первого концерта... так что нам не светит...
Поделиться209 апреля, 2009г. 08:50:55
Да. А жаль..как хотелось бы его увидеть. Ну надеюсь в сл.году он приедет с открытым концертом