Сообщение для Luda
Ну ты и загнула тему[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] лично я, когда вижу Таркана, то мой мозг вообще не способен думать, оценивать или еще что-нибудь... максимум на что он способен - это слюновыделение А вообще никогда клипы не воспринемала серьезно, для меня это что-то вроде рекламного ролика, мелькающего на муз.каналах, чтобы разрекламировать песню, альбом и исполнителя..... Если песня действительно цепляет, то паралельно какой на нее снят клип, а если я хочу видеть искреннего, сексуального, неподражаемого Таркана я смотрю записи с концертов, сцена его любовь, его стихия, и на ней он натуральный и естественный.... А что косается некачественной игры, то сам Таркан не раз аргументировал свой отказ от съёмок в кино, тем что он не актер а певец и каждый должен заниматься своим делом.... В любом случае честно могу признать, что я в этих вопросах делитант, и человек, работающий в этой сфере, конечно же видит на много больше, чем простой смертный[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]