.
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 17:51:31)
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Внешность и стиль Tarkan'a
.
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 17:51:31)
кто-нибудь знает точное количество приездов Таркана в Россию?
Давай считать, '98г. раз, '04г. - два, 06'-три,четыре,пять, '08-шесть,семь, '09-восемь.
Я насчитала столько. (учитывая и концерты и просто выступления). Приезд по делам на 1-2дня без концертов не учитывала а так же приваты не считала.
неужели в 2006 действительно было 3 приезда? или это вместе с приватными концертами? Но тогда еще в 2010 получается, когда он с Сибель Джан приезжал... там же был концерт)
.
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 17:51:27)
а у нас только раз... и то я с малышкой а руках... ( да и узнала об этом только недавно... ах этот 2006 год)
ISIK
нет без приватов! Я же написала такие посещения не учитывала. в '06 два раза приезжал давать сольники, один раз официальным концертом, второй раз прилетал когда были выступления в Болгарии (залетел в Россию на Фабрику Звезд-6). и Осенью дал снова концерт (по приглашениям(их можно было либо выйграть,либо получить покупая что нибудь от турецкой фирмы Beko в Москве, не приватный).
Таркан был на Фабрике звезд - 6?! Я ворона.....видимо пропустила этот выпуск. Он выступал на отчетном концерте? Или в гости к ребятам заходил? Не подскажите? Это видео можно где-нибудь найти?
ААААА! Спасибо большое! Все просмотрела! Благо скорость позволила . Скачать его наверно не где? Не знаете?
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=I-06vHpj304[/youtube][youtube][youtube]http://www.youtube.com/watch?v=sCGjVcyNsB4[/youtube]
Лана спасибо за видео.Просто класс.
МНЕ НРАВИТСЯ В НЕМ , ОН ПРОСТО КРАСАВЧИК!=)=)=) А ЕСЛИ ЧЕСТНО МНЕ НРАВИТСЯ ЕГО ПЕСНИ ЭТО МУЗЫКА!=) ДУШУ РАЗРЫВАЕТ!=)
КРАСИВЫЙ, ПЕСНИ КЛАССНЫЕ, ТОЛЬКО Я СОМНЕВАЮСЬ , ЧТО ОН СЧАСТЛИВЫЙ!(((
Помню он в интервью "И сново здравствуйте!" говорил что все хотят славы,но слава приносит одиночество,многие объщаются с ним только из-за его имени и поэтому он понимает что он один
Помню он в интервью "И сново здравствуйте!" говорил что все хотят славы,но слава приносит одиночество,многие объщаются с ним только из-за его имени и поэтому он понимает что он один
Это точно,так всегда бывает со знаменитыми людьми!!!!!!!!
Mаshа xаnim) Ни как не сомневайтесь в том,4то он 'с4астлив'......Слава Аллаху у него все ок!!!!....А если он одинок...у него нет девушки и тд...то это касается только его....У всех есть свои проблемы.........Если бы он был не с4астлив,то он наплевал бы на все и ни...' не писал бы никакие нами любимые песни...и тд..,коро4е,меня бесит когда идет ре4ь о том...типо он не с4астлив и т.п.д...извените за агрессивный ответ.,.....
Я думаю быть счастливым после всех последних событий было бы сложно,но в жизни спады и взлеты чередуются. В любом случае у него сейчас новый период в жизни-и личной и творческой.
Вообщем встретить С4астливого 4еловека можно редко.....у всех какие-то проблемы...
[youtube]http://www.youtube.com/watch?v=-482V6Rc450[/youtube]
Так похож реально, я аж подумала что действительно Таркан..
Действительно, прикольный! Но все же даже на расстоянии видно, что не ОН...
Прикольноно даже по движениям видно,что это не он
Leksa92 Вот и я о том же... Движения Тарка нельзя спутать ни с кем! Возможно они не такие "профессиональные". как некоторые говорят, но они настолько индивидуальны и присущи только ЕМУ, что копировать их невозможно !!!
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Внешность и стиль Tarkan'a