почему его не выбирают самым красивым и сексуальным мужчиной
А выбирать не нужно, если он такой и есть. "Выборы" для тех в ком ещё сомневаются, А с Тарком и так всё ясно.
Таркан
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Внешность и стиль Tarkan'a
почему его не выбирают самым красивым и сексуальным мужчиной
А выбирать не нужно, если он такой и есть. "Выборы" для тех в ком ещё сомневаются, А с Тарком и так всё ясно.
Таркан
Alika
подписываюсь под всем!!!
.
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 17:51:35)
точно. сомнений нет. ОН на свете всех милее, всех румяней и белее....
ОН на свете всех милее, всех румяней и белее.
Спору нет! Можно без устали разбирать "каждую его черточку", но и каждая в отдельности и все вместе - это красота, море обаяния,чувственности, источник любви и радости!
Можно без устали разбирать "каждую его черточку", но и каждая в отдельности и все вместе - это красота, море обаяния,чувственности, источник любви и радости!
Заметьте, это не единичное мнение,это совокупность вердикта множества! Значит, ЭТО - ЗАКОНОМЕРНОСТЬ!!!! The best of the best!!!!
Видеть красоту, чувствовать талант и самим быть счастливыми от сознания этого, - это большая удача. Нам просто повезло! Ведь мы счастливы!
Полностью с вами согласна девочки.Такие люди, как Тарканчик, рождаются раз в 10 лет!!!!Он самый, самый, самый,самый,самый.........лучший.......
По моим подсчётам так значительно реже (примерно 1 раз в 20-25 лет)
Alika Ну. наверное,я "очень древняя" По моим наблюдениям эти временные рамки можно еще назад отодвинуть
По моим наблюдениям эти временные рамки можно еще назад отодвинуть
Точно, хотя бы до полтинника, минимум!
Я, пожалуй, соглашусь. Забыла, что ТАКИХ чувств ни к одному исполнителю не испытывала. И таких острых, живых, НАСТОЯЩИХ. Просто вспоминала тех, кто западал в душу раньше. Но действительно, ТАК запасть никто не смог.
ptenez права на все 100 процентов
ТАК запасть никто не смог.
Изо дня в день с утра до вечера слушаю и смотрю, не то, что не надоедает, а хочется еще и еще!!! Никто и никогда такого магического действия в моей жизни на меня не оказывал и уверена уже не сможет, ОН НЕПОВТОРИМ!!!
не то, что не надоедает, а хочется еще и еще!!!
Чувство такое что когда ЕГО слушаешь , тогда и ЖИВЁШЬ. (даже не по себе чуток).
Alika Без его "присутствия" - песен, видео, клипов - и дышать-то как будто труднее становится, словно кислород перекрывают! С работы бегом домой и скорее-скорее "глоток Таркана" прямо с порога!!!
ptenez не успев открыть дверь,а он уже встречает
ptenez. ОН всегда вместе со мной. Наушники с плеером, телефон, комп, если этого нет - в голове есть всё что нужно - ЕГО песни с ЕГО душой.
Видеть красоту, чувствовать талант и самим быть счастливыми от сознания этого, - это большая удача. Нам просто повезло! Ведь мы счастливы!
Ты права,в самую точку!
Чувство такое что когда ЕГО слушаешь , тогда и ЖИВЁШЬ. (даже не по себе чуток).
это и есть "ТАРКАНОВСКИЙ ФЕНОМЕН"
"ТАРКАНОВСКИЙ ФЕНОМЕН"
Здорово сказала АЛЕКСА. Супер!!!!
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Внешность и стиль Tarkan'a