KUZU KUZU - моя вечная "слабость"!
и моя... особенно в акустической версиии А еще Verme и Sorma Kalbim
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Фан-арт Таркан | Fan Art Tarkan » Fan Art Tarkan
и моя... особенно в акустической версиии А еще Verme и Sorma Kalbim
***Altin^Gul*** Ну, прямо в точку!Обожаю!
девчонки,у меня был сбой программы-восстанавливали заново.Но я не могу вспомнить как регистрировалась-вижу только свою старую страницу svetlana с Тарканчиком в красной рубашке на аватаре.И теперь не знаю как мне туда вернуться.Никто не знает возможно ли это?Сейчас я sveta1974 но на старой странице столько информации!Может кто подскажет как выйти из этой ситуации???
Попробуй зайти, как гость, т.е. заново на сайт... там будет написано "войти" или "зарегестрироваться", выбери "войти".... там будет спрашиваться твой ник и код, если ты помнишь код, то без проблем восстановишься, так что не грусти...
sveta1974
попробуй нажать "забыли пароль?",тебе пришлют новый и сможешь зайти
Тата СУПЕР!!!
Девчонки я опять с вами!!Спасибо огромное Таркаше-у меня уже руки опустились...
ptenez
И я к вам в компанию! В последнее время на Verme подсела конкретно!))))
Мне хоть он и нравится в сегодняшнем времени больше,но в "KUZU-KUZU" ОН НЕОТРАЗИМ!!Голенький торсик очень будоражит!!
svetlana На Facebook у меня на профиле есть двойной клип KUZU KUZU, одновременно два варианта. приколько. но не знаю. как сюда выложить, не получается
ptenez
а ты мне на почту скинь пожалуйста..
ptenez и мне, если можно....
Отредактировано майя (25 февраля, 2010г. 13:16:33)
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Фан-арт Таркан | Fan Art Tarkan » Fan Art Tarkan