Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Биография Таркана | Biography Tarkan » Какая песня Тarkan'a Вам больше всего нравится? [Опрос]

Какая песня Тarkan'a Вам больше всего нравится? [Опрос]

Сообщений 121 страница 140 из 186

Опрос

Какая песня вам больше всего нравиться у Tarkan'a
Come Closer

3% - 11
Ayrilik Zor

5% - 17
Dudu

13% - 44
Simarik

7% - 25
Sikidim

4% - 15
Kuzu-Kuzu

13% - 42
Kis Gunesi

5% - 17
Unutmamli

5% - 18
Asla

3% - 11
Gun Gibi

7% - 25
Bam Telime

3% - 12
Istanbul Agliyor

6% - 20
Gulumse Kaderine

6% - 19
Vay Anam Vay

6% - 21
Over

2% - 7
Uyan

3% - 11
Голосов: 315

121

ptenez написал(а):

Ты права!!! А все же самые любимые есть - у меня Kuzu Kuzu

Мне тоже нравится. А ещё Op, Usta-chirak(актуальное звучание), Acimaymacak, Hup ремикс и песня, и клип. Другие тоже люблю. Но эти любимые на данный момент.

0

122

Наталёна написал(а):

Hup ремикс и песня, и клип.

И там и там чудесен...[реклама вместо картинки]

0

123

ptenez написал(а):

И там и там чудесен...

А этот клип и песня для меня всегда любимые[реклама вместо картинки].
Хотя началось все с DuDu. Увидела и всё...[реклама вместо картинки]

0

124

Наталёна
Согласна полностью))[реклама вместо картинки]

0

125

Kuzu Kuzu [реклама вместо картинки] я всю люблю)))))))

0

126

Nazila[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
И еще раз подтвердить не грех - чудесная песня!

0

127

Всем привет. Я здесь новенькая.

0

128

evgenia
Приввет Женечка[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Вливайся, располагайся и осваивайся здесь!![реклама вместо картинки]

0

129

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]evgenia
[реклама вместо картинки]  Здравствуй, дорогая! [реклама вместо картинки]  С новосельем! Я тоже не старенькая, но чувствую себя, как дома[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] форумчаночки все замечательные[реклама вместо картинки]  одна другой лучше [реклама вместо картинки] все объединены одной любовью, любовью к тому, кто её очень достоин[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]  до встречи на стрничках форума..здесь есть чем насладиться и получить полное эстетическое наслаждение и удовлетворение[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

130

evgenia
Привет! Добро пожаловать!
А я хочу напомнить, что у нас есть тема Анкеты участников клуба в Корзине.
Очень бы хотелось, чтобы ты немного о себе рассказала.
Спасибо!!! [реклама вместо картинки]

Отредактировано Alika (27 ноября, 2010г. 09:51:48)

0

131

а мне очень нравиться и клип и песня Таркана - Ор[реклама вместо картинки]

0

132

I personally looove Gulumse Kaderine in a slow version

0

133

всем привет.
мне нравится Simarik и Dudu

0

134

У меня очень много любимых песен, но проголосовала за DUDU, потому что с клипа на эту песню началась моя любовь к 
Таркану[реклама вместо картинки] Очень сильно нравится If only you knew.

0

135

dalisa написал(а):

У меня очень много любимых песен, но проголосовала за DUDU, потому что с клипа на эту песню началась моя любовь к
Таркануhttp://img693.imageshack.us/img693/5588/8e2acabba176.gif Очень сильно нравится If only you knew.

по  моему у всех началась любовь к Таркану с песни Dudu

0

136

а я сейчас Unut Beni слушаю..под настроение как раз подходит [реклама вместо картинки]

0

137

Samira
ты что грустишь? а у меня наооборот настр такое игривое, хочешь поделюсь?[реклама вместо картинки]

0

138

Ася написал(а):

по  моему у всех началась любовь к Таркану с песни Dudu

это потому, что клип на эту песню крутили по рус тв, а остальные нет,[реклама вместо картинки]
или реже,[реклама вместо картинки] или я их не видела,[реклама вместо картинки] ну в общем как то так...[реклама вместо картинки]
а вот какая мне песня больше нра я до сих пор не опр-сь[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки],  легче перечислить те которые нра меньше, их гораааааааааааздо меньше...[реклама вместо картинки]

0

139

kalbe написал(а):

а у меня наооборот настр такое игривое, хочешь поделюсь?

ага поделись солнц))) [реклама вместо картинки]

0

140

Samira
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]be6a.gif[/img]

0

Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Биография Таркана | Biography Tarkan » Какая песня Тarkan'a Вам больше всего нравится? [Опрос]