скажите пожалуйста где можно заказать или купить эти его женские духи?!?!?!?ну прям оооочень хочу
Парфюмерная линия "Таркан"
Сообщений 41 страница 47 из 47
Поделиться4227 октября, 2012г. 20:28:42
Сообщение для Принцесса Таркана
они наверно уже сняты с производства[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] по крайней мере в Европе где я только не спрашивала никто про них не знает[реклама вместо картинки]
Поделиться4329 октября, 2012г. 13:10:04
Я давным давноооо покупала в Баку ... очень понравились , после искала не нашла .. заказала из Турции друг привез .. вот уже как лет 3-4 прошло ... не где не можем найти .....
они наверно уже сняты с производства
может быть
Поделиться4429 октября, 2012г. 14:13:57
Сообщение для ilashka
А у тебя не сохранился флакон или коробка????? Там должен быть адрес производителя,можно было бв попытаться связаться как-нибудь,вдруг бы ответили????[реклама вместо картинки] Хотя,если сняли с производства,то это уже ничего не изменит[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано Лина (29 октября, 2012г. 14:14:47)
Поделиться4529 октября, 2012г. 16:31:08
А у тебя не сохранился флакон или коробка?
конечно сохранился ) все-равно главное что хоть пользовалась им когда-то [реклама вместо картинки]... а сейчас такое время , с каждым годом новое парфюмерия ароматов выходит ... хочется разнообразие и тд [реклама вместо картинки]
Поделиться4629 октября, 2012г. 19:57:32
с каждым годом новое парфюмерия ароматов выходит ... хочется разнообразие и тд
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Это понятно,конечно.Но именно этот парфюм лично для меня имеет несколько символическое значение.Всё,к чему он приложил руку,а в данном и конкретном случае дал своё имя,для меня обозначает особенный статус![реклама вместо картинки] Такой же особенный,как и он сам!!!!!!!!
Поделиться478 декабря, 2012г. 11:51:02
А где ее в Москве можно купить?