TARKASHA,СПАСИБО!!!!!
МИР ГЛАЗАМИ ТАРКАНА-ВОТ ЭТО СУПЕР-ШЕДЕВР!!!!!!!!!!!! ДА И КАКОЙ АККОМПАНИМЕНТ!!!
Новости,события,обсуждения..
Сообщений 141 страница 160 из 1000
Поделиться14131 августа, 2010г. 19:42:00
Поделиться1423 сентября, 2010г. 21:54:20
Сегодня прочитала в новостях!
Таркан встал на защиту древнего города
Турецкая поп-звезда Таркан вступил в спор с министром по вопросам окружающей среды. Камнем преткновения стал самый древний из сохранившихся до наших дней спа-курорт Аллианой. Его существование находится под угрозой с того момента, как по соседству была возведена дамба Йортанлы.
Аллианой расположен в области, которая уйдет под воду, если дамба начнет функционировать. Постройка дамбы была недавно завершена, но в эксплуатацию она пока не запущена из-за продолжающейся дискуссии по поводу сохранения руин Аллианоя.
Певец Таркан недавно выступил в защиту древнего города, раскритиковав проект дамбы. По словам Таркана, Аллианой вдохновил его на написание недавно появившейся песни.
«Я узнал, что Аллианой – один из лучше всего сохранившихся термальных курортов. Я полагаю, что город необходимо защитить от разрушения и поделиться его красотой со всем миром. Но запуск дамбы погубит Аллианой. И я сожалею, что не существует закона, который помог бы спасти древний город», – сказал Таркан.
Министр по вопросам окружающей среды резко отозвался на слова Таркана, заявив, что «певец должен заниматься своим искусством, а не совать свой нос в проблемы, в которых он ничего не смыслит. Точно так же, как было бы глупо с моей стороны комментировать искусство Таркана, его комментарии по поводу возведения дамбы или защиты исторического культурного памятника некомпетентны».
В пользу чего закончится спор – древнего города или дамбы – пока неизвестно.
источник:Antalya Today.ru
Поделиться1433 сентября, 2010г. 22:19:14
глупо с моей стороны комментировать искусство Таркана
Возможно, министру и глупо комментировать искусство Таркана. если он в нем ничсего не смыслит (я имею ввиду искусство) А вот компетентность в вопросе сохранения древнего города по-моему не нужна... либо его уничтожит возведенная дамба, либо он сохранится как прекрасная часть Турции.
Поделиться1444 сентября, 2010г. 13:12:39
Любой школьник компетентен в вопросе сохранения исторического и культурного наследия своей страны.
«Я узнал, что Аллианой – один из лучше всего сохранившихся термальных курортов. Я полагаю, что город необходимо защитить от разрушения и поделиться его красотой со всем миром. Но запуск дамбы погубит Аллианой. И я сожалею, что не существует закона, который помог бы спасти древний город», – сказал Таркан.
Все-таки какой РАЗНОСТОРОННЕ-УВЛЕЧЕННЫЙ ЧЕЛОВЕК НАШ ТАРКАН!!!
ЕГО САМОГО МОЖНО ПРИРАВНЯТЬ К ИСТОРИЧЕСКОМУ НАСЛЕДИЮ, и НЕ ТОЛЬКО ТУРЦИИ,НО И МИРОВОМУ!!!
Поделиться1454 сентября, 2010г. 15:31:37
Еще один отрывочек со съемок клипа 'Adimi Kalbine Yaz'
Поделиться1464 сентября, 2010г. 19:57:20
Лана, спасибо за инфу
TARKASHA Классно!!!
Поделиться1474 сентября, 2010г. 20:15:43
TARKASHA спасибо!!!
Интерес к будущему клипу растёт с каждым днём. Скорей бы!!!
Поделиться1485 сентября, 2010г. 13:08:04
Cкоро в Азербайджане и Украине начнется рекламная кампания турецких цитрусовых.
Счастливые! А у нас она недолго шла и как-то не часто(((
Поделиться1495 сентября, 2010г. 15:10:12
Счастливые! А у нас она недолго шла и как-то не часто(((
Вот-вот... неужели нас и в этот раз обделят?
Поделиться1506 сентября, 2010г. 17:21:50
Tarkan - Op (Монтаж видеоклипа)
http://vkontakte.ru/video-1680125_150713813?h=c18e737bfd760e4b&hd=
Поделиться1516 сентября, 2010г. 19:11:43
Tarkan Öp Music Video
http://vkontakte.ru/video-1680125_150722015?h=c8b44ed031c3c5b8&hd=1
Поделиться1526 сентября, 2010г. 20:34:32
TARKASHA
ОСТАЛОСЬ ЖДАТЬ СОВСЕМ НЕМНОГО ,СКОРО УВИДИМ КЛИП ,ПО ОТРЫВКАМ ВИДНО ОН СУПЕР
Поделиться1536 сентября, 2010г. 21:25:20
TARKASHA спасибочки за видео. я думаю это будит просто шедевр я в ожидании
Поделиться1547 сентября, 2010г. 10:27:22
TARKASHA Спасибо! Предвкушение праздника!!!
Поделиться1558 сентября, 2010г. 23:50:46
Таркан встал на защиту древнего города.
Турецкая поп-звезда Таркан вступил в спор с министром по вопросам окружающей среды. Камнем преткновения стал самый древний из сохранившихся до наших дней спа-курорт Аллианой. Его существование находится под угрозой с того момента, как по соседству была возведена дамба Йортанлы.
Аллианой расположен в области, которая уйдет под воду, если дамба начнет функционировать. Постройка дамбы была недавно завершена, но в эксплуатацию она пока не запущена из-за продолжающейся дискуссии по поводу сохранения руин Аллианоя.
Певец Таркан недавно выступил в защиту древнего города, раскритиковав проект дамбы. По словам Таркана, Аллианой вдохновил его на написание недавно появившейся песни.
Министр по вопросам окружающей среды резко отозвался на слова Таркана, заявив, что «певец должен заниматься своим искусством, а не совать свой нос в проблемы, в которых он ничего не смыслит. Точно так же, как было бы глупо с моей стороны комментировать искусство Таркана, его комментарии по поводу возведения дамбы или защиты исторического культурного памятника некомпетентны».
В пользу чего закончится спор – древнего города или дамбы – пока неизвестно.
Спор закончился впользу Таркана.
Обзор прессы (турецкой):
На слова министра Эроглы отреагировали с разных слоев общества -люди исскуства, политики, поклонники Таркана, даже министр культуры и туризма Турции. На прессе появились очень много мнений в защиту Таркана. Mинистр культуры и туризма Эртогрул Гюнай интерпретировал слова другого министра слишком неудачным выражением своего мнения. Он сказал ,что нас не должно беспокоить мнениe и чувствительность известных людей (исскуства) к окружающей среде и к нашей истории, что одобряет поступки Таркана в этом направлении и сделал приятный жест мегазвезде, приняв участие в одном из его концертов на Harbiye(4 сентября).
В свою очередь Таркан сказал ,что он не уберет фотографии, которые опубликовал на своем facebookе, где поделился мнением об Аллианой с поклонниками.
Он поблагдарил министра Гюнай за поддержку и заявил, что как гражданин Турции и как сын соего народа он тоже имет право высказать свое мнение в делах, где считает нужным.
Поделиться1568 сентября, 2010г. 23:55:59
Спор закончился впользу Таркана
Замечательно!!! Люди должны беречь природу, а не разрушать её!!!
xurush'nine, спасибо за информацию
Поделиться1579 сентября, 2010г. 09:34:10
Спор закончился впользу Таркана.
Это прекрасно !Ещё один балл в пользу Таркана.Ведь он победитель!
Поделиться15811 сентября, 2010г. 11:39:10
всем нужно брать с него пример !!! и не только в Турции !!!!
Поделиться15911 сентября, 2010г. 13:55:49
ТАРКАН- победитель всегда и во всем!!! Потому что у него чистая и светлая душа!!!
Поделиться16011 сентября, 2010г. 22:25:25
Последний концерт из серий Harbiye 2010(7 августа):
Мать рассказала о Таркане: Мать о Таркане
P.S. В интервью мать Нэше говорит , что онa гордится своим сыном,что ее фоворитная песня Kayip, что дома он очень скромный - все может сам сделать, что он очень привязан к ней -(как все зают мать его "Ахиллесова пята").А на вопрос , когда собираетесь женить Tаркана она говорит, что когда он найдет половину своей души тогда и поженится и что у ней нет никаких требований к невесте -лишь бы они с Тарканом нашли общий язык...