Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости,события,обсуждения..

Сообщений 921 страница 940 из 1000

921

В сентябре 9,10,11 у него будут концерты в Стамбуле.А когда в России неизвестно,....

0

922

ах, если бы я могла поехать в турцию этим летом.... это было бы прекрасно!!если бы мы все могли...

0

923

ну да ладно))главное что это все равно произойдет!![реклама вместо картинки]скорее..скорее..скорее

0

924

Alika ты наш ангел!

Mesedy очень тебя понимаю!!! круто сказано: "пошлю всех и поеду". У меня та же история... подруги не поддерживают, парень ревнует....[реклама вместо картинки] Концерта очень жду[реклама вместо картинки]

0

925

Na$tya написал(а):

парень ревнует

понимаю как никто[реклама вместо картинки]

0

926

Na$tya написал(а):

парень ревнует....

Да что такое со всеми твориться!!![реклама вместо картинки]Мой в начале очень хорошо относился и на концерт с удовольствием ходил,а теперь говорит ,что я помешалась на нем,слушать за него ничего не хочет,но музыку слушает.Ну а я не помешанная ,ну может быть совсем чуть чуть[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

927

Na$tya написал(а):

подруги не поддерживают, парень ревнует....

у меня в семье вообще его никто не любит кроме меня и маленькой дочки..посажу ее на колени и фото таркана смотрю или видео,от его улыбки смеется, ручками машет!!один раз даже персик ему в монитор протягивала..ах ах))
а муж.... приходится мне каждый раз историю просмотров с компа удалять,иногда забываю потом целый день придирается по мелочам..жесть ..в компе ничего хранить не могу[реклама вместо картинки] друзья все попсу не слушают..ну я тоже не слушаю кроме таркана.

0

928

Ой, девчонки... тяжело вам[реклама вместо картинки]
А в моем доме Таркан - царь и Бог[реклама вместо картинки]
Вся квартира увешана его фотками, музыка вообще круглосуточно звучит... Преимущество жизни в одиночестве[реклама вместо картинки]

0

929

ptenez написал(а):

Вся квартира увешана его фотками, музыка вообще круглосуточно звучит...

завидую белой завистью!хотя.....жизнь в одиночестве- это неочень)

0

930

Mesedy написал(а):

жизнь в одиночестве- это неочень)

Есть  любимая дочурка - она мое все![реклама вместо картинки]

0

931

Mesedy написал(а):

у меня в семье вообще его никто не любит

Да, видимо, у большинства из нас одинаковые ситуации. И не только в семье, но и среди знакомых, друзей...
Но зато, у нас есть TARKASHA![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

932

ptenez написал(а):

Есть  любимая дочурка - она мое все!

о да!согласна))получается  уже не в одиночестве

0

933

ptenez написал(а):

Есть  любимая дочурка - она мое все!

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

934

Mesedy написал(а):

завидую белой завистью!хотя.....жизнь в одиночестве- это неочень)

я живу с мужем и он к моей любви к Таркану относится спокойно-он уверен в себе и знает что любим..Даже дети уважают мои вкусы,а внук растет на его музыке.[реклама вместо картинки]Да и мужу известно что моя любовь к Таркану-это любовь к его голосу,песням....в  которые невозможно не влюбиться!

Отредактировано svetlana (13 августа, 2011г. 01:26:36)

0

935

Мой муж уже потихоньку смиряться начал[реклама вместо картинки] Понял, что бороться невозможно. Младшей дочке тоже часто включаю клипы Тари, она внимательно так смотрит и слушает.[реклама вместо картинки] Хорошее средство от капризов[реклама вместо картинки]

0

936

Марина14 написал(а):

говорит ,что я помешалась на нем,

какие знакомые слова [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] хорошая тема всплыла: когда была беременная, мне сказали побольше позитива и красоты, ну я и"присела" на Таркана, так вся б. с ним и прошла [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] и сейчас с дочуркой смотрю и слушаю Тари, хоть и манюня пока еще (6 мес.)[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] муж тоже ревностно относился, но уже смирился [реклама вместо картинки] я думала, что одна такая[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] а нас много таких...[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

937

TAT!ANA написал(а):

а нас много таких

И это здорово!!![реклама вместо картинки]

0

938

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:37:26)

0

939

svetlana написал(а):

я живу с мужем и он к моей любви к Таркану относится спокойно-он уверен в себе и знает что любим..Даже дети уважают мои вкусы,а внук растет на его музыке.Да и мужу известно что моя любовь к Таркану-это любовь к его голосу,песням....в  которые невозможно не влюбиться!

-все правильно))а вот у меня случай наоборот :любовь прежде всего к самому таркану(хе-хе),ну вы понимаете ... ))именно это и вызывает ревность.

0

940

Шадрина Мария написал(а):

А у меня братик навёл пальцем на монитор и сказал - "Папа".

-моя тоже!хотя она вообще на всех мужиков папа говорит: подхожу с коляской к детской площадке,а возле забора кучка киргизов-дворников сидит,так она их увидела и давай кричать- папа!папа!я говорю- дяди,но не тут-то было:папа и все тут!я давай ее увозить скорей..

0