Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости,события,обсуждения..

Сообщений 901 страница 920 из 1000

901

Таркан планирует снять видеоклип на песню Usta-Cirak Remix

Трибуны скандируют "УРРА"!! "УРРА"!! И хор поёт "АллилуйяМы увидим еще один клип!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

902

Вот такой сюрприз vardı [реклама вместо картинки]

0

903

http://imageshack.us/photo/my-images/15 … wssss.jpg/ я так поняла что это будут его новые концерты.только где не понятно

0

904

Марина14

Это концерты в Стамбуле. Cemil Topuzlu Açıkhava Sahnesi - это сцена на открытом воздухе в одном из Европейских районов Стамбула.
[реклама вместо картинки]

0

905

Alika
Огромное тебе спасибо!!!!!!!!![реклама вместо картинки]
http://www.sabah.com.tr/Gunaydin/Magazi … nra-konser А здесь если я правильно поняла говориться о его будущих концертах в России и Америки[реклама вместо картинки]

0

906

Марина14
Очень кратко (под рукой словарика нету).
Мегастар Таркан после участия в фестивале Фанта уходит в отпуск.Как только  вернётся из отпуска, снова начнёт концертный марафон.

Таркан участвовавший  в фестивале Фанта, который проходит вот уже 10 лет, встретившийся в 15-ти илах почти со 100 тысячами
поклонников, устав, уйдёт в отпуск. Сегодня у него концерт в Самсуне, до того - в Бодруме. После он собирается за границу.
Известно, что раньше он был в Африке, а куда поедет теперь - он хранит в тайне.

В сентябре...
Как только Таркан вернётся из отпуска, в начавшемся концертном марафоне, он даст концерты в Стамбуле (те самые),  а позже встретится с поклонниками в России и Америке.

0

907

Alika[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

908

Марина14-Спасибо за новость!!!!!![реклама вместо картинки]

Alika-[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

909

Жаль,что Украины в его планах нет... [реклама вместо картинки]

0

910

dalisaух какое выступление, я уже ревную, как она лихо крутит .....не надо нам таких сюрпризов больше[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

911

Alika
Алика ты бесценна ,спасибо!!!У меня хоть со словариком ,хоть с переводчиком так коряво получается перевод.А тебя так складно[реклама вместо картинки] Спасибо!!!!
TAT!ANA
Да....Выступление супер!!!!!А как девчонки визжали когда  он над ней склонился....[реклама вместо картинки]

0

912

Марина14 написал(а):

Выступление супер!!!!!А как девчонки визжали когда  он над ней склонился....

Готовый клип получился!!!! [реклама вместо картинки]

0

913

VICTORIA написал(а):

Готовый клип получился!!!!

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

914

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:33:21)

0

915

Девочки, спасибо вам всем!
А новость действительно замечательная!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

916

Alika
ты новостью этой обрадовала!Аж сердце чаще бьется как подумаю что мы его опять увидим!Спасибо![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

917

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Будем ждать в Москве[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] может уже не долго осталось?[реклама вместо картинки]

0

918

emeraldsable написал(а):

Будем ждать в Москве

Ещё как  будем! Уж сколько ждём, и то выдержали, а тут совсем немного остаётся. Даст бог! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

919

Alika написал(а):

В сентябре...
Как только Таркан вернётся из отпуска, в начавшемся концертном марафоне, он даст концерты в Стамбуле (те самые),  а позже встретится с поклонниками в России и Америке.

интересно,насколько позже..на полгода??объявления-то по-мойму у нас обычно за несколько месяцев перед концертами появляются??

0

920

или тут имеется ввиду что это произойдет в сентябре?!почему тогда у нас нет информации об этом до сих пор??извените ,может я туплю...?никогда не была на концертах вообще, а так хочется!!страшно оказаться в пролете...с 2004-го мечтаю увидеть таркана вживую...тогда мне мама не купила билет(мне было 16 лет),постоянно что-то или кто-то мешает,но на этот раз хватит....пошлю все и всех и пойдууу!!

0