SANAI
Тата
Вам спасибо, девочки.[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Новости,события,обсуждения..
SANAI
Тата
Вам спасибо, девочки.[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Сегодня на Tarkan Online было объявление о переносе концертов мероприятия" Fanta Gençlik Festivali Organizasyonu".
Из за каких то событий потрясших страну..Кто знает что это за событие? Я что то упустила?
Курдские боевики убили не менее 13 военнослужащих в горах в районе города Диярбакыр на востоке Турции. Еще 7 человек пострадали.Это из газеты.Об этом событии он говорил на концерте в Тробзоне.Может из за этих событий перенесли.Вот еще на турецком может кто переведет.
Перевод:
СТАМБУЛ, 15 июля. Курдские боевики убили не менее 13 военнослужащих в горах в районе города Диярбакыр на востоке Турции. Еще 7 человек пострадали.
Как сообщает ВВС, в районе нападения была проведена спецоперация по поиску террористов.
Глава правительства Турции Реджеп Тайип Эрдоган созвал экстренное совещание с участием командующих армией и жандармерией, руководителей разведки, а также главы МВД.
Напомним, 14 мая подразделения турецкой армии вступили в бой с отрядом Курдской рабочей партии неподалеку от границы с Ираком. В итоге турецким военным удалось уничтожить 12 курдских повстанцев. Боевики Курдской рабочей партии были убиты в ходе операции, проводившейся на юго-востоке провинции Ширнак.
Добавим, в феврале курдские боевики объявили о временном прекращении огня. Агентство Reuters сообщает о об опасениях Курдской рабочей партии в связи с ростом насилия со стороны властей Турции накануне парламентских выборов 12 июня этого года, в которых, по-видимому, третью подряд победу одержит правящая партия премьер-министра Тайипа Эрдогана.
Таркан прервал свое выступление.
Как стало известно, вчера Таркан собирался выступить в Трабзоне.После выступления ManGa он как обычно вышел на сценую.Но исполнив 2 -3 песни и прервал свое выступление, извинился перед зрителями и ушел со сцены.Причина ухода был недавний теракт, в котором погибли 13 солдат Турецкой Армии.В связи с этим следующий концерт в Самсуне, который должен был проводиться 16 июля тоже перенесен на 3 августа, возможно и другие тоже будут перенесены..
Видеоматериал из вчерашнего концерта можете посмотреть по ссылке:
TARKASHA
спасибо за информацию..
Марина14
TARKASHA
Спасибо за информацию!
Переведите пожалуйста ,если кто может.Это статья из газеты.
Megastar'ın eski sevgilisi olduğunu iddia eden Nil Özalp, aralarında aşk dedikoduları çıkan Hadise ve Tarkan'ın için; "Onlar birbirine yar olamaz" dedi
Pop müziğin bir numaralı ismi Megastar Tarkan'la aşk yaşadığını iddia ederek adını duyuran Nil Özalp, tatil için Bodrum'a gelen ünlüler arasında. İşadamı Talip Öztürk'e ait yatta kalan Özalp, jet ski yaparken objektiflere takıldı. Seksi şarkıcı çarpıcı açıklamalarda bulundu.
İki yıl boyunca aşk yaşadığı Tarkan'ın kendisinde ayrılık nedenini kıskançlık olarak açıklayan Özalp, şöyle konuştu: "Şarkıcı olmaya karar verince Tarkan beni terk etti. Bu yüzden Hadise ile de aşk yaşaması imkansız. Çünkü o şarkıcı bir sevgili istemez. Çok kıskançtır!"
Марина14
Вот кратко.
Nil Özalp,утверждающая, что она являлась бывшей возлюбленной Таркана, сказала следующее по поводу слухов о любовных отношениях, возникших между Хадисе и Тарканом: "Они друг другу не подходят".
Певица, прибывшая в отпуск в Бодрум среди других знаменитостей и остановившаяся на собственной яхте бизнесмена Talip Öztürk(а), бала замечена объективами на водном мотоцикле. Привлекательная и сексуальная певица разъяснила, что причиной расставания после 2-х летних отношений стала ревность. "С Хадисе также роман невозможен, потому что Таркан не желает возлюбленную-певицу. Он очень ревнив".
В другом источнике также Nil сказала:"Таркан никогда не будет вместе с певицей, он не может вынести рядом с собой возлюбленную такой профессии".
[реклама вместо картинки]
Alika
Спасибо, Алён. Всегда выручаешь с переводами[реклама вместо картинки]
.
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:34:47)
Alika
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Alika
Спасибо! [реклама вместо картинки]
Хотя, сам Таркан в одном из интервью говорил, что не очень ревнив. Интересно, где правда? [реклама вместо картинки]
Alika
Спасибо большое за перевод,очень было интересно что там написано[реклама вместо картинки]
Nil Özalp,утверждающая, что она являлась бывшей возлюбленной Таркана,
А я и не знала ,что они встречались????!!!!!!![реклама вместо картинки]
Спасибо, Алён. Всегда выручаешь с переводами
Точно![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
В штатное расписание нашего сайта давно пора тебя зачислить, как постоянного переводчика
многочисленных материалов!!!
Спасибо,Alika, за творческий подход к любимому делу!!![реклама вместо картинки]
.
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:34:36)
Alika Спасибо за перевод! Я как обычно не в курсе, что он с Nil Özalp встречался)))))))))
dalisa Истина где-то посередине. Думаю, что все-таки ревнив.)
Думаю, что все-таки ревнив.)
Я тоже так думаю[реклама вместо картинки]
.
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:34:31)
.
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:34:26)
Урраааа!!!! Наконец-таки на мою любимую песню всё же снимет клип, а то я уже отчаялась.[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Новости,события,обсуждения..