Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости,события,обсуждения..

Сообщений 841 страница 860 из 1000

841

Na$tya
Тоже так думаю. А эта Тугба, выскочила с каким то совершенно дурацким вопросом o.O  А потом они еще хотят, чтоб Таркан к ним на шоу приходил.

0

842

Na$tya верно подмечено,[реклама вместо картинки] мне тоже так показалось
xurush'nineподелись, а что там про школу и упрёки?, я видно что-то пропустила,[реклама вместо картинки]

0

843

майя
Спасибо за видео! Таркан как всегда бесподобен. Ну а мадам в красном конечно поразила, причем всем)))

0

844

Таркан просто супер!!!!!!

Отредактировано Марина14 (17 июня, 2011г. 13:32:42)

0

845

xurush'nine написал(а):

Не взяв призы так и ушел.

правильно сделал [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

846

Майя, аватарка как всегда-супер![реклама вместо картинки]

0

847

майя написал(а):

правильно сделал

одним больше одним меньше[реклама вместо картинки]

0

848

Я думаю, что он специально поспешил, не взяв награды, чтобы еще кто-нибудь ему не задал каких-нибудь вопросов или предлагал что-нибудь.[реклама вместо картинки]

0

849

Как пишут, Таркан пробыл за кулисами около 1,5 часов, находясь в шоковом состоянии. Организаторы были вынуждены как поздравлять его,
так и успокаивать. [реклама вместо картинки]

0

850

Бедненький....................Хотелось бы посмотреть, что было за кулисами. Ну, посто интересно.

0

851

А мне показалось,что все тетки в восторге от него[реклама вместо картинки].И  эта красавица в красном на нервной почве ляпнула чего то.Таркан очень достойно держался и не показал вида,что обижен.А то что у него было шоковое состояние меня удивляет конечно,неужели его это так расстроило,какой он все-таки чувствительный.А награда всегда найдет своего героя,где бы он ее не оставил.[реклама вместо картинки]

0

852

Таркан как всегда бесподобен[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]и я просто в шоке от поведения тетки в красном

0

853

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:25:55)

0

854

Шадрина Мария написал(а):

Не знаю правда или нет, но говорят, что Таркан собирается спеть дуэтом с Рики Мартином.

Ого....откуда такие сведения?

0

855

Да, тоже слышала об этом.
18 июня Р. Мартин выступил на Kuruçeşme Arena в Стамбуле. На свой концерт он пригласил Таркана.
Ну а в интервью на один из вопросов корресп-та о том, не хотел ли он спеть дуэтом с кем-нибудь из турецких певцов, тот ответил, что да,это возможно, а с кем? Корресп-нт сказал - с Тарканом возможно? Да, возможно, Таркан очень успешный певец, и для меня было бы честью спеть  с ним.

Инф-цию взяла из 2-х интервью. Подробностей пока не увидела. [реклама вместо картинки]

0

856

Alika-[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

857

Alika написал(а):

Таркан очень успешный певец, и для меня было бы честью спеть  с ним.

Интересный дуэт, возможно, получится! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

858

Шадрина Мария написал(а):

Не знаю правда или нет, но говорят, что Таркан собирается спеть дуэтом с Рики Мартином.

Хотелось бы услышать этот дуэт![реклама вместо картинки]

0

859

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:25:50)

0

860

переведите пожалуйста вот эту статью Ve Tarkan Konuştu...

0