.
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:26:44)
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Новости,события,обсуждения..
.
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:26:44)
Шадрина Мария [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
VICTORIA
Ох, как хочется на концерт!.....[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Ох, как хочется на концерт!....
И НЕ ГОВОРИ....КАЖЕТСЯ, УЖЕ, ЭТО НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТОЙ....МДА.....[реклама вместо картинки]
SANAI
КАЖЕТСЯ, УЖЕ, ЭТО НЕСБЫТОЧНОЙ МЕЧТОЙ.
Пусть это только КАЖЕТСЯ мечтой, но ОКАЖЕТСЯ реальностью.
НЕ УНЫВАТЬ!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
НЕ УНЫВАТЬ!!!
НЕЕЕЕ, НЕ БУДУ, ТЕМ И ЖИВЫ![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
ТЕМ И ЖИВЫ!
Точно!
Подумать только, как много от НЕГО зависит...[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Подумать только, как много от НЕГО зависит...
МНОООГОЕ, ЕСЛИ НЕ СКАЗАТЬ....ВСЕ.......[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
13.06.2011 [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
майя
Как всегда бесподобен! [реклама вместо картинки]
Только вот чего они там на него вчетвером накинулись, что он ушел, забыв взять награды? Я поняла, мужик (ну забыла как зовут [реклама вместо картинки]) в свое шоу его зазывал. А мадам в красном чего хотела то. Выскочила и что то там про Хулию эту сказала. Может в двух словах кто пояснит. Я на слух пока не очень много понимаю[реклама вместо картинки]
майя
Спасибо!
Как обычно, от Него ни взгяда, ни ушей не оторвать[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Как обычно, от Него ни взгяда, ни ушей не оторвать
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Всем привет девченки![реклама вместо картинки]
Посстараюсь рассказать что там было:
Те трое вокруг Таркана - Beyaz известный шоумен на тв и Ayse Arman журналистка- они ведушие церемонии, а Tugba Ekinci - небезызвестная певица, явилась внезапно без приглашения на сцену. Беяз уговаривает Таркана выйти на его шоу программу.Айше хочет, чтобы он ей дал интервью , а Тугба задалась вопросом: Почему ты не (по)строишь школу для детей, в чем недавно (как вы знаете) упрекала его Hulya Avsar.Не ожидавши такого хода событий на церемонии выручения наград, он немного напрягся, но ответил, что не любит демонстрировать то, что делает во имя благотворительности.И вообще здесь не место обсудить этот вопрос.Не взяв призы так и ушел.
[реклама вместо картинки]
xurush'nine
Спасибо огромное [реклама вместо картинки]
xurush'nine[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Ой хоть бы он пришел на беяз шоу. Мне это шоу очень нравится[реклама вместо картинки]
спасибо за видео!!!!!!!!!! как же не прилично повела себя дама в красном!!!!!!!!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки]
но Тарканчик молодец не растерялся и ответил очень грамотно!!!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки]
Вообще от этого видео остается какой то неоднозначный осадок.
не знаю согласитесь вы со мной, девочки, или нет, только вот я считаю, что наш любимый Таркан чувствовал себя с самого начала не в своей тарелке...
Одно дело выступать перед любящими поклонниками, а другое перед этой пафосной публикой.
Во время его выступления некоторые барышни (видимо из какой то турецкой элиты, судя по нарядам и боевой раскраске) равнодушно смотрелись в зеркало и поправляли прическу....
какие там награды....уйти бы побыстрее[реклама вместо картинки]
.
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:26:02)
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Новости,события,обсуждения..