Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости,события,обсуждения..

Сообщений 761 страница 780 из 1000

761

TARKASHA я тоже не вижу ничего кроме надписи.......хотя у меня новая версия плеера

0

762

Девочки, ну вот я то вижу это видео, то нет. Мистика[реклама вместо картинки]
Вчера вечером видела, сейчас зашла нет.

0

763

Tarkan «Frankfurt» Konser (Avrupa Geceleri) 29/04/2011 | tarkasha.com

0

764

Tarkan «Dusseldorf» Konser Iss Dome (Avrupa Geceleri) «Bolum 1» 24/04/2011 | tarkasha.com

0

765

Tarkan «Dusseldorf» Konser Iss Dome (Avrupa Geceleri) «Bolum 2» 24/04/2011 | tarkasha.com

0

766

TARKASHA спасибо!Сразу видно как на УРА принимали Таркана![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

767

[b]TARKASHA
Спасибо огромное!
Давно не получала столько удовольствия! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

768

TARKASHA
Видео просто [реклама вместо картинки]

0

769

О нашем сайте сделали замечательную статейку с прекрасным отзывом о проделанной работе по творчеству всеми нами любимому Таркану..

«It seems the Russian fans of Tarkan made another fanclub, called Tarkasha which contains photos, biography, lyrics, lots of disscusions between fans and a forum. The new website cand be visited here: tarkasha.com
Good luck guys; you just did a great job for the ones from Russia, Belarus, Ukraine who admire the Turkish singer and who didn't have access to a website in Russian.»
http://i2.fastpic.ru/big/2010/0305/82/fabd50b432ba19e260f4b200a331b882.gif

«Российские фанаты сделали ещё один фан-клуб, названный Таркаша, в котором содержатся фотографии, биография, тексты есен, дискуссии между фанатами и форум. Новый веб-сайт можно посмотреть здесь: (ссылка).
Удачи, парни. Вы сделали великую работу для тех россиян, беларусов и украинцев, которые восхищаются турецким певцом, но не имеют доступа к сайту на русском языке.»

Почитать здесь:

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

770

TARKASHA
супер !! отличная новость !!СПАСИБО [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
удачи парни меня убило [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

771

майя
Но они же не все знают[реклама вместо картинки] Ох, не женская это работенка. Хотя создатели действительно были парни. а вот управленцы далеко не они))))[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

772

TARKASHA написал(а):

а вот управленцы далеко не они

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

773

майя написал(а):

удачи парни меня убило

Guys может употребляться при обращении и к женщинам и к мужчинам, в смысле ребята,люди [реклама вместо картинки]

Отредактировано dalisa (8 мая, 2011г. 07:10:01)

0

774

TARKASHA а кто написал эту статейку не в курсе?[реклама вместо картинки]

0

775

TARKASHA написал(а):

О нашем сайте сделали замечательную статейку с прекрасным отзывом

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] давно бы так...[реклама вместо картинки]

0

776

dalisa
хаха да не в этом смысле , анг. я не плохо знаю )))

0

777

майя
Да и я не в том смысле, что ты плохо знаешь английский[реклама вместо картинки]

0

778

dalisa
мы друг друга поняли хихи [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

779

Ежегодно во второе воскресенье мая 8 мая (для 2011г.)во многих европейских странах отмечается ДЕНЬ МАТЕРИ.
ВЧЕРАШНЕЕ ПОЗДРАВЛЕНИЕ ТАРКАНА

0

780

У Таркан заканчивается первая часть европейского турне , сейчас у него начинается  серия концертов в Турции. Вторая часть турне начнется с сентября .... страны в котором будут проходить концерты России, Америки, Австрии........... так что ждем с ..... осталось немного [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0