Шадрина Мария
Маш я знаю что ты знаешь просто Kjvik волнуется что клип не может посмотреть, а его и нет еще... вот я и написала про баннер
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Новости,события,обсуждения..
Шадрина Мария
Маш я знаю что ты знаешь просто Kjvik волнуется что клип не может посмотреть, а его и нет еще... вот я и написала про баннер
Да девченки, кажется он любит нас дразнить и ему это отлично удается...
По словам Гюнай Чобан, клип полностью будет завтра на оф.сайте, а с пятницы уже и на телеканалах.Гюнаю самому очень понравился клип.
Скорее всего сегодня появится и teaser. Вчера он появился и исчез. Мы ведь все знаем, что Таркан у нас caмо совершенcтво.
Наверное что-то заметил и убрал, чтобы доделать.Потерпите еще чуть-чуть и уже буквально завтра будете любоваться тем самым красавчиком много много раз.
bak bak bak bak doyamiyacagiz
By the way, пождравляю всех новеньких модераторов!Вы все заслужили, мои золотые и Хурушка старушка очень рада за ваши успехи!!!!Так держать!!!
Обнимаю.
xurush'nine спасибо за новость!До завтра теперь надо дожить..[реклама вместо картинки]
svetlana
Маленький кусочек нового клипа уже можно посмотреть на оф. сайте!!!
Отредактировано dalisa (30 марта, 2011г. 19:52:59)
.
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:21:19)
Я знаю, что ты знаешь что я знаю
xurush'nine
спасибо[реклама вместо картинки]
только почему старушка?
ну уж очень маленький кусочек на офф.сайте........
Только что на Facebook прочитала ,что новый клип будет через несколько часов на оф.сайте.!!!!Значит к вечеру![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
ммммммммммм... кажись я вовремя[реклама вместо картинки]... шас как скачаю[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
В турции подведены итоги за март ... более всего встречающиеся имена в СМИ , газетах и т.д ...Ну как наверно всем уже понятно среди мужчин на первом месте ТАРКАН !!!
вот список победителей!
1) Hülya Avşar 1) Tarkan
2) Sezen aksu 2) Nejat İşler
3) Nurgül Yeşilçay 3) Cem Yılmaz
4) Meryem S. Uzerli 4) Engin A. Düzyatan
5) Demet Akalın 5) Kıvanç Tatlıtuğ
6) Beren Saat 6) Cem Özer
7) Ajda Pakkan 7) Kenan İmirzalıoğlu
8) Berrak Tüzünataç 8) Ata Demirer
9) Nilüfer 9) Halit Ergenç
10)Nebahat Çehre 10) Serdar Ortaç
майя кто бы сомневался![реклама вместо картинки]
Да, девочки это - аксиома... [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
репортаж о концерте Таркана [реклама вместо картинки]
майя класс!Спасибо![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
майя[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Я здесь прочитало на одном из новостных сайтов что съёмки «Kayıp», проходили в древнем здание Бейоглу, где Таркан поёт в одиночку, а иностранная модель позирует в постеле. Клип снимал лауреат Каннского фестиваля режиссёр Сердар Дёнмез, который живёт в Брюсселе. Это его первая работа в Турции.
Отредактировано Лана (10 апреля, 2011г. 19:47:08)
.
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:20:05)
Лана спасибо за информацию![реклама вместо картинки]
Скоро 17 церемония Kral Tv Müzik ... Таркан номинирован в 8 категориях :
лучший альбом- ADIMI KALBİNE YAZ
лучшая песня- ADIMI KALBİNE YAZ
лучший мужской исполнитель-Tarkan
Лучшая Тексты песен - ADIMI KALBİNE YAZ
Лучшая композиция-ADIMI KALBİNE YAZ,Sevdanın Son Vuruşu,Op
лучшее видео- Op,Acımayacak
лучший ремикс - ADIMI KALBİNE YAZ,Sevdanın Son Vuruşu
Лучший аранжировщик.- ADIMI KALBİNE YAZ,Sevdanın Son Vuruşu
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Новости,события,обсуждения..