Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости,события,обсуждения..

Сообщений 701 страница 720 из 1000

701

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:17:18)

0

702

Это интересно  турецкий оператор связи Turkcell начинает работать в Германии  и Европе . И у  абонентов этой связи будет возможность встретится с Тарканом.

0

703

майя
[реклама вместо картинки]6a.gif[/img]
спасибо за инфу[реклама вместо картинки]

0

704

Извените, что не по теме, но подскажите как найти на фейсбуке страничку Таркана (там много разных...)

0

705

Kjvik написал(а):

как найти на фейсбуке страничку Таркана (там много разных...)

Tarkan Onlıne вот это его официальная  страничка .                                        Есть конечно на  facebook  и его  личная страничка , но у него только родственники в друзьях [реклама вместо картинки]

0

706

майя написал(а):

только родственники в друзьях

а эти все родственники его поклонники!

0

707

В сентябре в Ялте пройдет телевизионный песенный конкурс «Восточный базар»
15-19 сентября в Ялте состоится традиционный, уже седьмой, международный телевизионный песенный конкурс «Восточный базар», на который в этом году приедут рекордные 70 участников из 35 стран мира. Подробности в материале нашего крымского корреспондента Айдера Абибулаева.

Фестиваль «Восточный базар» называют крымской альтернативой «Евровидения». Как рассказал заместитель министра культуры Крыма Исмет Заатов, телезрительская аудитория конкурса достигает пятисот миллионов человек, а количество желающих принять участие в нем увеличивается с каждым годом.
По словам господина Заатова, специальными гостями фестиваля станут мировые звезды и звезды советской эстрады.
«Турецкое телевидение обещает привезти Таркана и Мустафу Сандала. Ждем также гостей из Москвы - это Азиза и из Узбекистана - легендарная группа «Ялла», - сказал он.
Отметим, что Ялта осенью будет принимать еще один большой музыкальный фестиваль с участием звезд, подробности о котором мы расскажем в ближайшее время.
[реклама вместо картинки]

0

708

Шадрина Мария написал(а):

Именно! Ох, интересно, какой же он будет?!

Как всегда фантастичный!!!!!Я уверенна!За смотрим этот клип до глюков,глаза закрывать и видеть перед собой!)))

+1

709

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:17:14)

0

710

Kjvik написал(а):

Извените, что не по теме, но подскажите как найти на фейсбуке страничку Таркана (там много разных...)

http://www.facebook.com/TarkanOnline

0

711

майя, TARKASHA, Lady in Red огомное вам спасибо!!![реклама вместо картинки]

0

712

а я думала что это типо жёлтой прессы...значит правда..жалко фоток нет и видео))))))))))))))[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

713

Приветствую всех! Девченки, сегодня на оф.сайте и на фейсе был опубликован teaser нового клипа.Но через некоторое время его почему-то убрали.Я успела несколько раз его пересмотреть. :) Очень приятные кадры в стиле "Kis Gunesi".На кадрах он находится дома один и  весь загружен в печаль...
Так что, как он сам в последний раз обещал, очень очень скоро клип будет.Как говорится, Don'i miss it...;)
Bye.

0

714

Сегодня несколько раз заходила и на оф. сайт и на фейс, но мне не повезло, не видела [реклама вместо картинки]  Ну ничего подождем [реклама вместо картинки]

0

715

xurush'nine
А на какую песню?

0

716

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:17:06)

0

717

заходила на tarkan.com, но там ничего нет...может я не там смотрю?!?!?!?[реклама вместо картинки]

0

718

Я на официальный вообще зайти не могу[реклама вместо картинки]А зачем он,хочется мне спросить.написал на фейсе,а потом удалил?????Дразнит нас.Я и там не видела НИЧЕГОШЕНЬКИ[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

719

Kjvik

Шадрина Мария написал(а):

на офф сайте появилась картинка

это просто информационный баннер. Клипа пока еще нет, ждем...

0

720

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:16:59)

0