.
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:17:18)
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Новости,события,обсуждения..
.
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:17:18)
Это интересно турецкий оператор связи Turkcell начинает работать в Германии и Европе . И у абонентов этой связи будет возможность встретится с Тарканом.
майя
[реклама вместо картинки]6a.gif[/img]
спасибо за инфу[реклама вместо картинки]
Извените, что не по теме, но подскажите как найти на фейсбуке страничку Таркана (там много разных...)
как найти на фейсбуке страничку Таркана (там много разных...)
Tarkan Onlıne вот это его официальная страничка . Есть конечно на facebook и его личная страничка , но у него только родственники в друзьях [реклама вместо картинки]
только родственники в друзьях
а эти все родственники его поклонники!
В сентябре в Ялте пройдет телевизионный песенный конкурс «Восточный базар»
15-19 сентября в Ялте состоится традиционный, уже седьмой, международный телевизионный песенный конкурс «Восточный базар», на который в этом году приедут рекордные 70 участников из 35 стран мира. Подробности в материале нашего крымского корреспондента Айдера Абибулаева.
Фестиваль «Восточный базар» называют крымской альтернативой «Евровидения». Как рассказал заместитель министра культуры Крыма Исмет Заатов, телезрительская аудитория конкурса достигает пятисот миллионов человек, а количество желающих принять участие в нем увеличивается с каждым годом.
По словам господина Заатова, специальными гостями фестиваля станут мировые звезды и звезды советской эстрады.
«Турецкое телевидение обещает привезти Таркана и Мустафу Сандала. Ждем также гостей из Москвы - это Азиза и из Узбекистана - легендарная группа «Ялла», - сказал он.
Отметим, что Ялта осенью будет принимать еще один большой музыкальный фестиваль с участием звезд, подробности о котором мы расскажем в ближайшее время.
[реклама вместо картинки]
Именно! Ох, интересно, какой же он будет?!
Как всегда фантастичный!!!!!Я уверенна!За смотрим этот клип до глюков,глаза закрывать и видеть перед собой!)))
.
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:17:14)
Извените, что не по теме, но подскажите как найти на фейсбуке страничку Таркана (там много разных...)
майя, TARKASHA, Lady in Red огомное вам спасибо!!![реклама вместо картинки]
а я думала что это типо жёлтой прессы...значит правда..жалко фоток нет и видео))))))))))))))[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Приветствую всех! Девченки, сегодня на оф.сайте и на фейсе был опубликован teaser нового клипа.Но через некоторое время его почему-то убрали.Я успела несколько раз его пересмотреть. Очень приятные кадры в стиле "Kis Gunesi".На кадрах он находится дома один и весь загружен в печаль...
Так что, как он сам в последний раз обещал, очень очень скоро клип будет.Как говорится, Don'i miss it...
Bye.
Сегодня несколько раз заходила и на оф. сайт и на фейс, но мне не повезло, не видела [реклама вместо картинки] Ну ничего подождем [реклама вместо картинки]
xurush'nine
А на какую песню?
.
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:17:06)
заходила на tarkan.com, но там ничего нет...может я не там смотрю?!?!?!?[реклама вместо картинки]
Я на официальный вообще зайти не могу[реклама вместо картинки]А зачем он,хочется мне спросить.написал на фейсе,а потом удалил?????Дразнит нас.Я и там не видела НИЧЕГОШЕНЬКИ[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Kjvik
на офф сайте появилась картинка
это просто информационный баннер. Клипа пока еще нет, ждем...
.
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:16:59)
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Новости,события,обсуждения..