Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости,события,обсуждения..

Сообщений 661 страница 680 из 1000

661

Мегазвезда Турецкой эстрады завоевал еще одну награду за альбом "Adimi kalbine yaz".
За лучiую песню года государственный телеканал Турции TRT наградил Таркана призом - Песня "Sevdanin son vurusu" выбрана лучшей песней 2010.

0

662

TARKASHA
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

663

TARKASHA
Отличная новость!
Эта песня заслужила звание лучшей песни года. Молодец Таркан!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

664

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:18:20)

0

665

TARKASHA, спасибо[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

666

TARKASHA написал(а):

Песня "Sevdanin son vurusu" выбрана лучшей песней 2010.

Прекрасная новость!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
На самом деле-это Волшебная песня!!!!!! И по праву заслужила такое ПРИЗНАНИЕ!!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

667

лично я надеялась что Таркану достанется приз не только в этой номинации .....

0

668

TARKASHA
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

майя написал(а):

лично я надеялась что Таркану достанется приз не только в этой номинации .....

а я ждала и думала, что он сам за наградой выйдет и речь будет "толкать"...[реклама вместо картинки]
а какие еще номинации были?...

0

669

kalbe
Это не такое мероприятие, на котором ты просто, ну обязан быть. просто песня стала лучшей. А он не присутсвует по разным причинам, занят. Через пару недель уже Турне начинается, нужно готовится к ним. И клипы штамповать, поскольку в ближайшее полгода-год времени не будет.

0

670

TARKASHA
понимаю...[реклама вместо картинки]
и все же, любо "братцы" лишний раз на него посмотреть... послушать...[реклама вместо картинки]
и не мне одной... а???[реклама вместо картинки]

0

671

Таркан окончательна вернулся в Турцию,Стамбул."Я больше живу не в Нью-Йорке. Мне не так хорошо там , как раньше. Слишком много шума, движения и путаницы ", сказал он.

0

672

майя
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

673

майя написал(а):

Таркан окончательна вернулся в Турцию,Стамбул

вот и молодец

0

674

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО...ТЕПЕРЬ ОН К НАМ ГОРАЗДО БЛИЖЕ...[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

675

TARKASHA НОВОСТЬ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО БЕЗУМНО ПРЕКРАСНАЯ!!!!![реклама вместо картинки]

0

676

майя написал(а):

Таркан окончательна вернулся в Турцию

С возвращением! [реклама вместо картинки]

ИЗУМРУДА написал(а):

ТЕПЕРЬ ОН К НАМ ГОРАЗДО БЛИЖЕ...

Это очень радует[реклама вместо картинки]

0

677

Таркан посетил в больнице друга İbrahim Tatlıses'in
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/0//52/490/52490804_5560_1231827554845_1203823169_665499_2192652_n.jpg  [реклама вместо картинки]

Известный турецкий певец Ибрагим Татлысес, который также широко известен в Греции и на всем Ближнем Востоке, получил серьезное ранение в результате покушения в Стамбуле.

Турецкий артист подвергся вооруженному нападению во время выступления на телешоу. Автомобиль певца был расстрелян при выезде с территории национального канала Турции, где певец участвовал в съемках. Татлысес был тяжело ранен в голову из огнестрельного оружия. Его ассистент был ранен в плечо. Полиция предпринимает оперативные меры по поимке преступников, которые открыли огонь из черного автомобиля, а затем скрылись с места преступления.

В стамбульском госпитале Аджыбадам певцу сделали три сложнейших операции на голове. Генеральный директор телекомпании KralTV Мехмед Акбай сообщил журналистам, что, возможно, левая часть тела Татлысеса будет парализована после перенесенных операций.

Премьер-министр Турции Реджеп Тайып Эрдоган распорядился предпринять все меры для спасения Ибрагима Талысеса и поисков преступников.

Карьера Ибрагима Татлысеса на этом завершена, в последних своих заявлениях певец сказал, что он не выйдет больше на сцену. В данный момент врачи борятся за его жизнь.

http://www.dailymotion.com/video/xhnr2o_demet-akalyn-acyklama_shortfilms

0

678

Жаль. :pained: А он любимый певец моей мамы.

0

679

майя
очен-очень печальная новость...[реклама вместо картинки]
а еще у меня видео над фоткой не загружается... одно черное окошко и псё...[реклама вместо картинки]

0

680

все теперь вижу.. эх...[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0