Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости,события,обсуждения..

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

SANAI
как всегда в точку [реклама вместо картинки]

0

562

Ну и выставка,ужас....И чего его туда понесло?![реклама вместо картинки]

0

563

Он такой хороший на этом видео с выставки... Такой, я бы даже сказала, уютный. Ему очень идет простая одежда. Впрочем, всякие клепки и стразы ему тоже идут) На сцене он весь такой яркий, блестящий, а в более спокойной обстановке - теплый и уютный. И ещё мне кажется, он чуть-чуть поправился - то, что надо! Блииииин. Постоянно влюбляюсь в него заново[реклама вместо картинки]

+2

564

IŞIK написал(а):

Он такой хороший на этом видео с выставки...

На видео он просто чудо)) У него такой голос[реклама вместо картинки]
А как он смотрит...... с ухмылкой[реклама вместо картинки]
Таркан...ах Таркан

0

565

IŞIK написал(а):

И ещё мне кажется, он чуть-чуть поправился - то, что надо! Блииииин. Постоянно влюбляюсь в него заново

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] КРАСОТКА!!!

0

566

У него такой голос
слушать и не наслушаться!!!
и не важно - песни или просто когда говорит[реклама вместо картинки]

+1

567

)))))) ой, девчёнки!! заразили позИтИвОм не по-детски!!!!!!!!!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

568

Elena_Mat написал(а):

ой, девчёнки!! заразили позИтИвОм не по-детски!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Это не мы... Это все ОН!=)

ptenez написал(а):

и не важно - песни или просто когда говорит

Кстати, да) Я бы даже сказала, что чуточку больше люблю его голос именно в разговоре, когда он так искренее и увлеченно что-то говорит.... мурррррр [реклама вместо картинки]

0

569

Девочки мир полон слухами, вот говорят Тари клип снимет на песню Kayıp )[реклама вместо картинки]

0

570

майя написал(а):

вот говорят Тари клип снимет на песню Kayıp

да, я тож слышала такую информацию..интересно, правда или нет??..

0

571

майя
Да это информация скажем более правдоподобна, но в пределах очереди! Isim Olmaz, Adimi Kalbine Yaz( возможно и выйдет) и Kayip И на этом мне кажется закончатся съемки для этого альбома.

0

572

TARKASHA
да жаль, я б клип на песню Usta - Çırak посмотрела [реклама вместо картинки]

0

573

майя
Я бы на все посмотрела, особенно на Sen Coktan Gitmissin. Но съемки клипов дорого обходятся, а за свой счет Таркан никогда не снимет всех клипов 3-4 всегда снимает. Вот были бы спонсоры и клипы были бы шикарные, вот например Uyan красивый и шикарный клип. А потому, что вложили внего много спонсоры защиты природы да и сингл вышел за их счет, а это даже с удовольствием и спел и снялся [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] Побольше бы было вложений в Таркана.. И ему выгодно и тем кто вкладывает польза из за бренда да и всем поклонникам от этого только радость!! Ждем следующего клипа..

0

574

TARKASHA
да согласа ! мне интересно как бы с Metinu Arolatu снял клип !! Он "сумашедшие" клипы для Тари снял .

0

575

майя написал(а):

я б клип на песню Usta - Çırak посмотрела

Ох это моя мечта. Хотелось бы клип на эту песню.

Очень жаль, что спонсоры не находятся[реклама вместо картинки]

0

576

А мне бы очень хотелось увидеть Adimi kalbine yaz, Kayip и Sen coktan gitmissin. Два заводных клипа уже есть, хочется посмотреть что-нибудь лиричное и грустное....

0

577

IŞIK
значит увидешь один точно [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

578

майя написал(а):

значит увидешь один точно

Ага, это приятно радует)) Но хочется-то все 3! Хотя, если уж быть совсем честной, то хочется не только 3 названных, а ВСЕ![реклама вместо картинки]

0

579

IŞIK написал(а):

3 названных, а ВСЕ

нам ,то хотя бы одного, а то и 4 мало [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] А лучше бы канал по тв "Таркан Т" и целыми сутками один Тарки вот это да [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

580

майя написал(а):

канал по тв "Таркан Т"

Один такой подобный канал в Турции есть Ibrahim'a Tatlises'a известного в турции не мало, так вот там все выступления, концерты, репортажи и только ннем о его имении и т.п

0