Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости,события,обсуждения..

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

скажите а клип на АКЯ будет или можно даже не ждать?
[реклама вместо картинки]

0

542

kalbeдолжен быть,даже съемки уже были(если я ничего не путаю).Так что ждем-с

0

543

kalbe написал(а):

АКЯ будет или можно даже не ждать?

клип снят, на Таркану он не очень понравился , думаю после  доработок и его увидем .

0

544

клип хороший!)))[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
какой у него взгляд.. пронизывающий... как-будто в душу тебе смотрит и все о тебе уже знает........[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

545

Репортаж посещения Тарканом выставки [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

546

майя, Огромное спасибо[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

547

майя спасибо!Он здесь такой интересный,удивляется чему то как ребенок..[реклама вместо картинки]

0

548

майя
мдааааааа, выставка не для слабонервных! фильмом ужасов попахивает...брррррр, приятного аппетита! Но Тарка, видать, сложно напугать, хотяяяяя.......чувствуется легкое волнение в глазах и улыбочка не очень расслабленная, ну, мне так показалось.

0

549

спасибо!Он здесь такой интересный,удивляется чему то как ребенок

Он и сам удивительный всегда!!Потому-что  это Таркан!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

550

Если я не ошибаюсь то именно это выставка , запрешена где то , так как она создана именно из настоящих человеческих частей )))))[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

551

майя написал(а):

Если я не ошибаюсь то именно это выставка , запрешена где то , так как она создана именно из настоящих человеческих частей

Мумифицированные трупы, которые собирается продавать скандальный художник-паталогоанатом, - экспонаты основанного им в 2006 году музея мертвых тел "Пластинариум". Срезы различных частей тела и органов людей "Доктор Смерть", как называют фон Хагенса немецкие СМИ, мумифицирует по изобретенной им в 1978 году технологии пластификации (замещения жидких субстанций организма полимерами). Несмотря на частые обвинения в неэтичности, экспозиция пластифицированных трупов фон Хагенса с успехом путешествует по разным странам мира под названием "Body Worlds" (миры тела).
Чиновники только однажды запретили показ одного из экспонатов фон Хагенса. Это были препарированные трупы мужчины и женщины, имитирующие половой акт.
Фон Хагенс также подумывает о том, чтобы начать продавать тела и фрагменты тел умерших домашних животных их хозяевам

0

552

видно что чему-то удивляется, чему-то малость шокирован, НО.... в итоге даже пошутить успел)))))))))))))))[реклама вместо картинки] типа пощикотать... хоть и я серьезно смотрела видео...я просто непроизвольно ОООООчень УлЫбНуЛыСь[реклама вместо картинки]
от Таркаша[реклама вместо картинки], и Тут всех улыбнул))[реклама вместо картинки]

0

553

brunetka написал(а):

Мумифицированные трупы, которые собирается продавать скандальный художник-паталогоанатом, - экспонаты основанного им в 2006 году музея мертвых тел "Пластинариум".

именно. я считаю такую выставку несколько не этичной и шок получить тоже есть от чего, так как это наша суровая реальность. как я уже писала, даже есть фильм ужасов на данную тему, где молодые студенты практиковались на больных и делали то, что мы видим от этого, так сказать, художника. реально, это поход в морг......

0

554

SANAI написал(а):

чувствуется легкое волнение в глазах и улыбочка не очень расслабленная, ну, мне так показалось.

SANAI написал(а):

я считаю такую выставку несколько не этичной

абсолютно согласна с вами.[реклама вместо картинки] подобный музей-это не дело...[реклама вместо картинки]

0

555

kalbe написал(а):

подобный музей-это не дело..

но помотреть я бы сходила , интересно

0

556

спасибо майячка [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]было очень интересно посмотреть...

Отредактировано kalbe (5 февраля, 2011г. 19:07:21)

0

557

майя написал(а):

но помотреть я бы сходила , интересно

и с кем же?[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано kalbe (5 февраля, 2011г. 19:06:41)

0

558

kalbe написал(а):

и с кем же?

секрет [реклама вместо картинки]

0

559

майя
конечно, с Ним ,и на край света, не говоря уж о выставке.[реклама вместо картинки] Короче, жажда любви и зрелищ! аксиома......[реклама вместо картинки]

0

560

........на край света..................[реклама вместо картинки]

0