ZlobnyElf
Рассмешила меня репликой , что не в приставку поиграть[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано emeraldsable (3 декабря, 2010г. 08:45:49)
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Новости,события,обсуждения..
ZlobnyElf
Рассмешила меня репликой , что не в приставку поиграть[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано emeraldsable (3 декабря, 2010г. 08:45:49)
Девочки, ну зачем вы это видео выложили?!!! Я же теперь ночь не усну! Какой же он красотуля!!! Хоть полчасика бы с ним так около окошка пообниматься![реклама вместо картинки] А модель, которая с ним снималась красивая, зря вы на нее наговариваете. Обычно на подобных съемках в пару к звезде берут кого пострашнее, чтобы от звезды внимание не отвлекалось, а здесь ничего, красивую подобрали. И вообще вся фотосессия интересная, в стиле "дольче вита". Таркану это очень подходит!
P.S. Какой же он красивый!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
. Какой же он красивый!
Модель все равно не замечаю, какая бы она красивая не была... смотрю только на него!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Модель все равно не замечаю, какая бы она красивая не была... смотрю только на него!!!
У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ!!![реклама вместо картинки]
ТАРКАН ИДЕАЛЬНО ВПИСАЛСЯ В ЭТОТ ОБРАЗ. ФОТОСЕССИЯ ТОЛЬКО С НИМ БЫЛА БЫ ОООЧЕНЬ УДАЧНЫМ ВАРИАНТОМ ЭТОГО ЖУРНАЛА!!!
РОМАНТИЧЕСКИЙ, ЭЛЕГАНТНЫЙ, УТОНЧЕННЫЙ...ТАРК ВСЕ ВРЕМЯ ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИТ, ПРИЧЕМ САМЫМ ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
РОМАНТИЧЕСКИЙ, ЭЛЕГАНТНЫЙ, УТОНЧЕННЫЙ...ТАРК ВСЕ ВРЕМЯ ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИТ,
ДА!!!!!!![реклама вместо картинки]
Недавно репортеры застали Таркашу в Станбуле у выхода одного ресторана и взяли интервью:[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]
http://www.dailymotion.com/video/xfxfk9_tarkan_shortfilms
Он здесь говорит о новых проектах -что ему не понравился клип снятый на песню AKY и поэтому он его не опубликовал и снимет вторично клип на эту песню, что третий клип на какую песню снять он решит с фанами , может быть что он споет дуэт Ажда Пеккан на песню, которую он подарил ей, что хотя не точно но вполне возможно они выйдут вместе с Ажда Пеккан на новом году(в Cratos Otel'e), что он готовит репертуар для нового альбома - словом "пашет как муравей".
P.S. Он здесь пригласил свих друзей на ужин и после ужина журналисты его поймали.
Отредактировано xurush'nine (4 декабря, 2010г. 14:58:16)
xurush'nine [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
xurush'nine[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
.
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:00:14)
Samira , ZlobnyElf , Шадрина Мария )
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано xurush'nine (4 декабря, 2010г. 17:14:34)
xurush'nine
"пашет как муравей".
ТРУЖЕНИК НАШ!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЕ ДЛЯ НАС С ВАМИ!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЗА ВИДЕО!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
ТРУЖЕНИК НАШ!!!!!!!!!!!!!!!
А еще и моделей симпотных вокруг СКОЛЬКО! [реклама вместо картинки] Как тут раслабишься[реклама вместо картинки]
xurush'nine, огромное спасибо[реклама вместо картинки] Интересное интервью[реклама вместо картинки]
VICTORIA,, ZlobnyElf, ***Altin^Gul*** Очень приятно чем-то Таркашиным порадовать или удивлять вас, девченки! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Девченки, Новость такая:Таркаша кандитат на титул самого обоятельного мужчины за 2010 год в одном важном сайте для мужчин в Турции. [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Среди 49 кандитатов есть не только турецкие, но и зарубежные кандитаты. Давайте проголосуем за Таркашу. [реклама вместо картинки] Он и так для нас поклонников самым самый тот самый..
Я здесь дам ссылку на сайт для тех, кто интересуется сайтом и прямую ссылку, где проводится голосование.Там нужно просто среди фотографий найти Таркашину и внизу нажать на 10 баллов. Проголосовать можете и за других кандидатов.Там много карсавчиков девочки, но увидев кучу красавчиков прошу не забудьте что, Таркаш он самый самый обоятельный среди всех обоятельнейших мужчин! [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]10 баллов давать только лишь ему одному и никому больше... Удачи вам!!!
А вот прямая ссылка для голосования:
xurush'nine, спасибо[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] голосуеееееем[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано ***Altin^Gul*** (6 декабря, 2010г. 02:20:54)
xurush'nine
лучше Таркана там и нет никого.10 баллов!!!(Джуду Лоу поставила- 8)
xurush'nine
все меркнут пред ним.... лично я вижу лишь ЕГО![реклама вместо картинки] 10,только 10! [реклама вместо картинки]
Таркану 10 баллов! Лотнер-симпатичный парень, Бардем, Джекман, Тимберлейк. Есть еще симпатичные турки, но я их не знаю. Вобщем я голосую только за Таркана. А остальным симпатичным парням поможет кто-нибудь еще .
.
Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:00:02)
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Новости,события,обсуждения..