Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости,события,обсуждения..

Сообщений 421 страница 440 из 1000

421

ZlobnyElf
Рассмешила меня репликой , что не в приставку поиграть[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано emeraldsable (3 декабря, 2010г. 08:45:49)

0

422

Девочки, ну зачем вы это видео выложили?!!! Я же теперь ночь не усну! Какой же он красотуля!!! Хоть полчасика бы с ним так около окошка пообниматься![реклама вместо картинки] А модель, которая с ним снималась красивая, зря вы на нее наговариваете. Обычно на подобных съемках в пару к звезде берут кого пострашнее, чтобы от звезды внимание не отвлекалось, а здесь ничего, красивую подобрали. И вообще вся фотосессия интересная, в стиле "дольче вита". Таркану это очень подходит!
P.S. Какой же он красивый!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

423

ТатьянаС написал(а):

. Какой же он красивый!

Модель все равно не замечаю, какая бы она красивая не была... смотрю только на него!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

424

ptenez написал(а):

Модель все равно не замечаю, какая бы она красивая не была... смотрю только на него!!!

У МЕНЯ ТО ЖЕ САМОЕ!!![реклама вместо картинки]
ТАРКАН ИДЕАЛЬНО ВПИСАЛСЯ В ЭТОТ ОБРАЗ. ФОТОСЕССИЯ ТОЛЬКО С НИМ БЫЛА БЫ ОООЧЕНЬ УДАЧНЫМ ВАРИАНТОМ ЭТОГО ЖУРНАЛА!!!
РОМАНТИЧЕСКИЙ, ЭЛЕГАНТНЫЙ, УТОНЧЕННЫЙ...ТАРК ВСЕ ВРЕМЯ ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИТ, ПРИЧЕМ САМЫМ ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

425

VICTORIA написал(а):

РОМАНТИЧЕСКИЙ, ЭЛЕГАНТНЫЙ, УТОНЧЕННЫЙ...ТАРК ВСЕ ВРЕМЯ ОТЛИЧНО ВЫГЛЯДИТ,

ДА!!!!!!![реклама вместо картинки]

0

426

Недавно репортеры застали Таркашу в Станбуле у выхода  одного ресторана и взяли интервью:[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

http://www.dailymotion.com/video/xfxfk9_tarkan_shortfilms

Он здесь говорит о новых проектах -что ему не понравился клип снятый на песню AKY  и поэтому он его не опубликовал и  снимет вторично клип на эту песню, что третий клип на какую песню снять он решит с фанами ,  может быть что он споет дуэт Ажда Пеккан на песню, которую он подарил ей, что хотя не точно но вполне возможно они выйдут вместе с Ажда Пеккан на новом году(в Cratos Otel'e), что он готовит репертуар для нового альбома - словом "пашет как муравей".

P.S. Он здесь пригласил свих друзей на ужин и после ужина журналисты его поймали.

Отредактировано xurush'nine (4 декабря, 2010г. 14:58:16)

0

427

xurush'nine [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

428

xurush'nine[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

429

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:00:14)

0

430

SamiraZlobnyElf ,   Шадрина Мария  :))
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано xurush'nine (4 декабря, 2010г. 17:14:34)

0

431

xurush'nine

xurush'nine написал(а):

"пашет как муравей".

ТРУЖЕНИК НАШ!!!!!!!!!!!!!!! И ВСЕ ДЛЯ НАС С ВАМИ!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
СПАСИБО ЗА ИНТЕРЕСНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, ЗА ВИДЕО!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

432

VICTORIA написал(а):

ТРУЖЕНИК НАШ!!!!!!!!!!!!!!!

А еще и моделей симпотных вокруг СКОЛЬКО! [реклама вместо картинки] Как тут раслабишься[реклама вместо картинки]

0

433

xurush'nine, огромное спасибо[реклама вместо картинки] Интересное интервью[реклама вместо картинки]

0

434

VICTORIA,, ZlobnyElf, ***Altin^Gul*** Очень приятно  чем-то Таркашиным порадовать или удивлять  вас, девченки! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

435

Девченки, Новость такая:Таркаша кандитат на титул самого обоятельного мужчины за 2010 год  в одном важном сайте для мужчин в Турции. [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Среди 49 кандитатов есть не только турецкие, но и зарубежные кандитаты. Давайте проголосуем за Таркашу. [реклама вместо картинки] Он и так для нас поклонников самым самый тот самый.. :)
Я здесь дам ссылку на сайт для тех, кто интересуется сайтом и прямую ссылку, где проводится голосование.Там  нужно просто среди фотографий найти Таркашину и внизу нажать на 10 баллов. Проголосовать можете и за других кандидатов.Там много карсавчиков девочки, но увидев кучу красавчиков прошу не забудьте что, Таркаш он самый самый обоятельный среди всех обоятельнейших мужчин! :D [реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]10 баллов давать только лишь ему одному и никому больше... :P Удачи вам!!!

Это интересно

А вот прямая ссылка для голосования:

A это на самом деле очень даже интересно ;)

+1

436

xurush'nine, спасибо[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] голосуеееееем[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано ***Altin^Gul*** (6 декабря, 2010г. 02:20:54)

0

437

xurush'nine
лучше Таркана там и нет никого.10 баллов!!!(Джуду Лоу поставила- 8)

0

438

xurush'nine
все меркнут пред ним.... лично я вижу лишь ЕГО![реклама вместо картинки] 10,только 10! [реклама вместо картинки]

0

439

Таркану 10 баллов! Лотнер-симпатичный парень, Бардем, Джекман, Тимберлейк. Есть еще симпатичные турки, но я их не знаю. Вобщем я голосую только за Таркана. А остальным симпатичным парням поможет кто-нибудь еще :) .

0

440

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:00:02)

0