Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости,события,обсуждения..

Сообщений 381 страница 400 из 1000

381

майя
ОООЧЕНЬ ВЫРАЗИТЕЛЬНАЯ ПОДПИСЬ!!! И НА АВЕ И ПРО ЖИЗНЬ!!![реклама вместо картинки]

0

382

***Altin^Gul*** написал(а):

Как говорится: "Без коментариев"

И правда даже не знаю как прокомментировать.... Так как Тарк исполняет эту песню, никто больше не сможет![реклама вместо картинки]

0

383

***Altin^Gul*** написал(а):

вот именно что "какая-то".

Знать имя человека - не значит сделать его популярным. Поговорим о ней и забудем. А если вспомним, то снова быстро забудем.
Это не та популярность.
А вообще, по-моему, просто глупо перепевать  хиты. Ведь у них свой ХОЗЯИН есть. И надо понимать, что ЛУЧШЕ чем ОН, спеть
очень сложно, даже, как правило, НЕВОЗМОЖНО!

Мне очень не понравилось. [реклама вместо картинки]

0

384

VICTORIA написал(а):

НУ,ЧТО ЖЕ, ВОТ ОНА ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ И  "ЗАСВЕТИЛАСЬ"...Как Звезда...

глупо и смешно, глядя на нее Филиппа Киркорова вспоминаешь[реклама вместо картинки] может тоже вскоре "королевой ремейков" станет[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

385

да сказать тут нечего-другой голос,другая манера исполнения и совершенно по другому звучит уже песня...Нет только у Таркана получается ее исполнить так что дух захватывает!А здесь все как то монотонно..[реклама вместо картинки]

0

386

[реклама вместо картинки] абсолютно с вами согласна , форумчаночки мои дорогушечки![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]на что она надеялась и на что расчитывала[реклама вместо картинки]

0

387

мне понравилось,как она спела,не знаю правда кто она такая. :unsure:

0

388

Я вот сначала прочла все ваши комментарии по поводу ее перепева, а потом решила сама послушать. Честно говоря думала будет хуже.[реклама вместо картинки] А местами мне даже понравилось)))))))))))

0

389

Девченки, она Азербайджанка.Певица средней известности. [реклама вместо картинки]

0

390

И еще по некоторым источникам стало известно, что Таркан будет представлять  Турцию В Евровижн-2011.

A вот источник

Но это пока не точно.Потому что со стороны Таркана нет информации.

0

391

xurush'nine
Будем ждать ответа Таркана[реклама вместо картинки] Таркан (Турция) конкурс в Германии это хороший ход будет со стороны Турции пустить Таркана. Но плохо что конкурс в основном политический ежели музыкальный. Многие звезды не выйигрывали его хотя они звезды в своих странах и в европе

0

392

[реклама вместо картинки]xurush'nine
[реклама вместо картинки]   я, думаю, не стоит ему участвовать в этом международном музыкальном балагане[реклама вместо картинки] встать рядом с Веркой Сердючкой??? (ничего личного) это не серьёзно!![реклама вместо картинки]TARKASHA
абсолютно права!!![реклама вместо картинки]  ни одна европейская страна 100% ему не даст 12 баллов, в том числе и Россия.[реклама вместо картинки]  его времени жалко и сил[реклама вместо картинки]  это не его уровень[реклама вместо картинки]    ему в пору самому организовывать конкурсы "имени ТАРКАНА", где исполнители типа азербайджанской певицы, будут исполнять его песни[реклама вместо картинки]  и он будет не менее популярен, чем Евровидение, уверена!!!  Наш Киркоров первый поедет, с Украины замечательныйй певец Виктор Павлик (тоже поёт "Sikidim"), и ещё, и ещё.. Это будет музыкальное событие века!!!!

Отредактировано emeraldsable (27 ноября, 2010г. 06:34:19)

0

393

TARKASHA написал(а):

Будем ждать ответа Таркана Таркан (Турция) конкурс в Германии это хороший ход будет со стороны Турции пустить Таркана.

надеюсь он не станет давать свое согласие ,лишь ради того чтобы "ТУРЦИЯ БЛЕСНУЛА ТАРКАНОМ"[реклама вместо картинки]

TARKASHA написал(а):

Но плохо что конкурс в основном политический ежели музыкальный. Многие звезды не выйигрывали его хотя они звезды в своих странах и в европе

надеюсь,что и Таркан это осознает. [реклама вместо картинки] 

emeraldsable написал(а):

я, думаю, не стоит ему участвовать в этом международном музыкальном балагане встать рядом с Веркой Сердючкой??? (ничего личного) это не серьёзно!!

Вы абсолютно правы, [реклама вместо картинки] евровижн это конкурс для новичков, которые съезжаются туда в надежде,что их услышат, о них узнают. Но Таркану это просто не нужно,у него все есть.
Пы. Сы. И все же надеюсь, что все обоидется. подобные темы выплывали и в прошлые годы.

0

394

Девченки, успокойтесь скорее всего Таркан не пойдет на Евровижн-2011.Потому что мы знаем его позицию по поводу этого с прошлых лет.Но если он  все же поедет, думаю все не так-то плохо кончится. Помните, что Таркан родился в Германии и его звезда засветилась вперве с Германии. И в соседних странах его очень любят. Но я тоже с вами согласна и (Таркан сам так думает... ) что если  на результаты повлияет и "политические нравы" , это немного рисковано.(А он всегда любит рисковать вообще-то;) Если б только музкальные, он бы на 100% занял бы первое место. Но с другой стороны Ангела Мерхель его очень любит.Он помните, даже обратился к ней с письмом по поводу Гасанкейфа.

Но я задумалась еще над другим вопросом: Те, кто знакомы с государственным  управлением и политическим миром, знают, что без ведома властей такие вопросы не решаются, хотя бы потому что этот человек или группа представляет там целое государство. Рас так, рас уже несколько лет настаиваете на том, чтоб  "Турция блеснула Тарканом", так почему  же на каждом шагу ему палки в калеса ставите?![реклама вместо картинки] До чего же парадоксальна политическая сцена мира...
Ах я волком бы выгрыз бюрократизм...

0

395

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:01:04)

0

396

TARKASHA написал(а):

Но плохо что конкурс в основном политический ежели музыкальный.

НЕ ДУМАЮ, ЧТО ТАРКАН БУДЕТ УЧАСТВОВАТЬ В ЭТОМ![реклама вместо картинки]
У НЕГО 2011 ГОД-ГОД МИРОВОГО ТУРНЕ! ЗДЕСЬ ПОЛИТИКА НЕ СМЕШИВАЕТСЯ С МУЗЫКОЙ И ЗРИТЕЛЬ, В КАЧЕСТВЕ ЖЮРИ-КУДА БОЛЕЕ БЛАГОДАРНЫЙ!!! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

397

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]                                                                                       Я вам клубничку на десерт![реклама вместо картинки]--[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано emeraldsable (28 ноября, 2010г. 07:22:11)

0

398

emeraldsable Благодарю за клубничку!!!![реклама вместо картинки]

Флаш!Флаш! Флаш! Таркан с Ажда Пеккан   на новогоднем вечере  выйдут в Cratos Premium отеле. (Северный  Кипр)Даже этот концерт (или кусок из концерта ) будет транслироваться по одному телеканалу Турции(пока не называют имени, но это не государственный канал) [реклама вместо картинки]
Если так, то в этот вечер хоть с телевизора  но все равно,  он будет с нами!Ураааааааааа!!!![реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Дай Бог чтоб , все было так, как говорят...

0

399

xurush'nine
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

400

TARKASHA написал(а):

Но плохо что конкурс в основном политический ежели музыкальный

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Таркану там делать нечего , этот конкурс не подходит ему по статусу , Megastar и евровидение ,не могу сопоставить . Единственное что могу представить  Таркана  ведущим церемонии ,но мечтать не вредно ....

Отредактировано майя (29 ноября, 2010г. 23:38:49)

0