Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости,события,обсуждения..

Сообщений 361 страница 380 из 1000

361

ptenez
Слова Турецкого министра даже и обсуждать не хочется, хаха...
Кто он и кто Таркан для Турции!
Таких министров еще будет куча. а Тарк - один единственный!!!

раньше в Советском Союзе был очень долго старый "президент" , так вот про него шутили  вопрос: кто такой  Леонид Ильич Брежнев?    Ответ:  Видный политический деятель времён Аллы Пугачёвой. [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]  Та же примерно история и с Тарканом[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано emeraldsable (18 ноября, 2010г. 19:18:55)

0

362

emeraldsable[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

363

emeraldsable написал(а):

Та же примерно история и с Тарканом

Министры, премьеры и другие деятели - никто по сравнению с Тарканом!

0

364

Tarkan-Cratos premium hotel  [реклама вместо картинки]

http://www.dailymotion.com/video/xfm2g2_tarkan-konser-cratos-premium-hotel_music[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

365

[реклама вместо картинки]xurush'nine
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

366

Лана написал(а):

«Я смотрю на жизнь с разных точек зрения. К сожалению, некоторые традиции не меняются, было бы лучше, если бы они немного изменились»,– отметил Таркан.
На эти слова Таркана резко отреагировал новый руководитель Управления по религиозным делам Турции Мехмет Гёрмез, который осудил Таркана, не называя имен. «Пусть никто не пытается давать нам уроки любви к животным и защиты животных»,– сказал Гёрмез.

Традиции и религиозное влияние в Турции сильны. Поэтому(помимо прочих причин) и в Евросоюз их брать не очень хотят.

ptenez написал(а):

Слова Турецкого министра даже и обсуждать не хочется, хаха...
Кто он и кто Таркан для Турции!
Таких министров еще будет куча. а Тарк - один единственный!!!
Когда же они это поймут?

Да, но у них реальная власть. И это тревожит.
Хотя пассовать перед ними, наверное, тоже не следует.

Отредактировано Наталёна (19 ноября, 2010г. 23:01:17)

0

367

xurush'nine написал(а):

А мне почему-то ничего не видно.

0

368

emeraldsable [реклама вместо картинки]

Наталёна А знаешь, мне почему то тоже... [реклама вместо картинки]
А было видно вроде бы.Наверное неполадки временные. [реклама вместо картинки] Давай дождемся до завтра. [реклама вместо картинки]

0

369

xurush'nine
Вижу, вижу [реклама вместо картинки]
Спасибо [реклама вместо картинки] , красиво, звук хороший  [реклама вместо картинки]

0

370

Привет напишите где можно купить новый сд диск таркана в москве  пожалуйста[реклама вместо картинки]

0

371

xurush'nine
спасибо за видео,наш любимый информатор.Тарканьчик,превосходен.[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

372

посмотрела видео про отель,ну,что сказать. нет слов. шикарный.хотела бы я в нём поработать.(это моя мечта)
а что касается тех наговоров на Тарканьчика,то я считаю,что лучше на это не обращать внимание. они завидуют успеху нашего красавчика.

0

373

Как говорится: "Без коментариев"[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

374

Девченки, то что наш любимый  Таркан промолчал долго о тех суровых февральский деней, у очень многих людей в голове и в душе вызывало сомнение -действительно ли он "виновен"?.Но со временем все стало на свои места и прояснилось многое само по себе и то, что он продвигается  по вершинам не по легкому пути, что ему палки в колеса ставляют везде и повсюду...К счастю наш Таркаша вездеход -потому что, его оберегают молитвы его любящих людей, в том числе наши тоже. Давайте молиться за него почаще! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

+1

375

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 17:56:48)

0

376

***Altin^Gul*** спасибо !!!
о ужаааас !!! И не стыдно ей петь !! Мне не понравилось !!!

0

377

майя написал(а):

о ужаааас !!! И не стыдно ей петь !! Мне не понравилось !!!

Мне тоже не понравилось [реклама вместо картинки]...я вообще не понимаю зачем она её спела, если чесно...ведь уже дано всем известно, что перепевки никогда не будут достойны оригинала, а в особенности перепевки песен Таркана...но факт остается фактом...хоть и не понятно на что Нура надеялась...

P.S. : майя, замечательная подпись[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

378

***Altin^Gul*** написал(а):

на что Нура надеялась.

ну вот если она это не спела бы, мы с тобой ее не обсуждали бы , уже популярность какая то ))))))

0

379

***Altin^Gul***
НУ,ЧТО ЖЕ, ВОТ ОНА ТАКИМ ВОТ ОБРАЗОМ И  "ЗАСВЕТИЛАСЬ"...Как Звезда...[реклама вместо картинки]

0

380

майя написал(а):

уже популярность какая то ))))))

вот именно что "какая-то"....[реклама вместо картинки]

0