Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости,события,обсуждения..

Сообщений 341 страница 360 из 1000

341

Наталёна написал(а):

Вот что из себя представляет Mardan Palace.

Да уж турки знают толк в роскоши[реклама вместо картинки]

0

342

[реклама вместо картинки]спасибо девулечки мои милые![реклама вместо картинки] умеете потешить[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] посмотрела я на эту шикарную шикарность и такой ущербной себя почувствовала! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]  Но за Таркана рада! хоть он в людских условиях  побывает , он заслуживает не только этот затрапезный Мардан, а Райских Кущей![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

343

emeraldsable написал(а):

хоть он в людских условиях  побывает

но зто скорей королевские условия, специально для таких, как Его высочество Таркан[реклама вместо картинки]

0

344

VICTORIA[реклама вместо картинки]
С опозданием благодарю за чудесное видео... Слуашать его дивный голос - наслаждение, и не только когда поет[реклама вместо картинки]

0

345

VICTORIA написал(а):

ДЛЯ ВСЕХ ЛЮБИТЕЛЕЙ ТАРКАНА-ОРАТОРА!!!

emeraldsable написал(а):

ну такая ж Лапулечка!

Да.Такой естественный, обаятельный, улыбчивый[реклама вместо картинки].
И чубчик прикольный, если на это внимание специально обратить.[реклама вместо картинки]

0

346

emeraldsable написал(а):

я на эту шикарную шикарность и такой ущербной себя почувствовала!

Зачем? Не огорчайся. Я тоже врядли туда попаду. Это так, для интереса[реклама вместо картинки]

Отредактировано Наталёна (16 ноября, 2010г. 17:17:46)

0

347

Наталёна написал(а):

Да.Такой естественный, обаятельный, улыбчивый

По-моему самое главное, что можно сказать о Таркане!
Естественный - да! Улыбка - лучшая в мире ...ну уж про голос я и не говорю))

0

348

ptenez написал(а):

Естественный - да! Улыбка - лучшая в мире ...ну уж про голос я и не говорю))

ДА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

И ГОЛОС-НОМЕР ОДИН ВО ВСЕЛЕННОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

349

VICTORIA
Я тут приболела несколько дней... на сайт вышла, посмотрела не наго - таблеток не надо!!!
Да еще и фоток много новых, спасибо всем!!!

0

350

Наталёна написал(а):

Действительно шикарный отель!!!!!
В Турции побывать, по Его земле походить, его воздухом подышать-уже щастье!!!!!

0

351

IceQueen82 написал(а):

В Турции побывать, по Его земле походить, его воздухом подышать-уже щастье

Шесть раз бывала и еще хочу...и даже не в шикарном отеле... просто страна замечательная и потому что Такан - гордость этой страны!

0

352

ptenez написал(а):

Шесть раз бывала и еще хочу...и даже не в шикарном отеле... просто страна замечательная и потому что Такан - гордость этой страны!

Я была всего пару раз и надеюсь, на этом не остановлюсь))))) Туда хочется возвращаться снова и снова[реклама вместо картинки]

0

353

IceQueen82 написал(а):

Туда хочется возвращаться

ДА!!![реклама вместо картинки]

0

354

Наталёна написал(а):

ДА!!!! ШИК,БЛЕСК,КРАСОТА!!!!!!!!!! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] ТАРКАН=MARDAN PALAСE! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано VICTORIA (16 ноября, 2010г. 22:56:25)

0

355

В последнее время турецкие власти  остро реагируют на заявление Таркана касаемо его общественной деятельности.Девочки помрему он сильно рискует!!!

Несколько дней назад, перед тем как отравиться в Париж, Таркан высказался о Курбан-байраме, сказав, что пусть лучше будет красивый праздник, но пусть убивают меньше животных. «Я смотрю на жизнь с разных точек зрения. К сожалению, некоторые традиции не меняются, было бы лучше, если бы они немного изменились»,– отметил Таркан.

На эти слова Таркана резко отреагировал новый руководитель Управления по религиозным делам Турции Мехмет Гёрмез, который осудил Таркана, не называя имен. «Пусть никто не пытается давать нам уроки любви к животным и защиты животных»,– сказал Гёрмез.

Отметим, что когда осуждали тех, кто совершил взрыв в Стамбуле 31 октября, то на одну плоскость были поставлены организаторы взрыва и те, кто выступают против строительства водохранилища в историческом районе Хасанкейф в провинции Батман, среди которых и Таркан.

Ранее Таркан раскритиковал турецкие власти за строительство водохранилища в районе Измир, так как историческая местность «Алиано» окажется под водой. Однако министр охраны окружающей среди Турции парировал ему, сказав: «Если я брошу строительство водохранилищ и займусь пением, дела пойдут по-иному. Поэтому пусть лучше Таркан займется своим делом, продолжит пение и занимается искусством. Если каждый будет совать свой нос туда, где он ничего не понимает, будет очень неправильно»,– сказал турецкий министр.

Отредактировано Лана (17 ноября, 2010г. 20:14:23)

0

356

Лана
Слова Турецкого министра даже и обсуждать не хочется, хаха...
Кто он и кто Таркан для Турции!
Таких министров еще будет куча. а Тарк - один единственный!!!
Когда же они это поймут?

0

357

Лана написал(а):

.Девочки помрему он сильно рискует!!!

ДА!...НО,РИСК-БЛАГОРОДНОЕ ДЕЛО!!! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

358

Девочки, только бы эти "хорошие люди" в очередной раз гадость какую-то не сделали...
Мы уже переживали за Тарка в начале года((

0

359

ptenez написал(а):

Девочки, только бы эти "хорошие люди" в очередной раз гадость какую-то не сделали...
Мы уже переживали за Тарка в начале года((

Надеяться давайте на лучшее!!! Своим позитивом мы только поможем ему в этом противостоянии!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

360

VICTORIA написал(а):

Своим позитивом мы только поможем ему

Да!!! Мы - силища!!![реклама вместо картинки]

0