Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости,события,обсуждения..

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

xurush'nine написал(а):

.Не верьте гуглу

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Зачастую бред полный, а не перевод!!!

0

302

Tarkan снялся для журнала ELLE. Фотосессия проходила в Стамбуле, снимал всемирно известный фотограф David Burton. Съемки проходили с известной шведской моделью Faye Vrethem. Журнал выйдет в декабре.[реклама вместо картинки]
http://www.hurriyet.com.tr/_np/3104/11983104.jpg

0

303

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 17:58:30)

0

304

Amanda

0

305

Amanda, спасибо за информацию[реклама вместо картинки] Жду с нетерпением[реклама вместо картинки]

0

306

Amanda написал(а):

Tarkan снялся для журнала ELLE.

Вот еще
http://savepic.net/177190.png   [реклама вместо картинки]

0

307

VICTORIA[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Вот видео с аукционна [реклама вместо картинки]

Mor Müzayede Yapıldı

Отредактировано ***Altin^Gul*** (10 ноября, 2010г. 18:48:02)

0

308

Tarkan’ın ‘Kirli Hayvan Ticaretini Boykot’ Çağrısı Yanıt Buldu
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

309

***Altin^Gul***-[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

310

Таркаша впервые в обложке журнала ELLE . [реклама вместо картинки]

За свою 11 лет деятельнось американский журнал для женщин EllE решил опубликовать мужчину мегазвезду Турецкой эстрады Таркана в своей обложке.
Фото для журнала снимал известный фотограф David Burton(до этого фотографу позировали Eva Herzigova, Sienna Miller, Kate Moss, Alessandra Ambrosio, Sting и т.д.), который  специально для этого приехал (на 3 дня)впервые в Станбул, и который влюбился в город и он сказал, что очень рад работать с мегазвездой Таркан.
Снимки проводились в исторически существенных местах Станбула и длились 2 дня.
Таркан выйдет в декабрском номере журнала.Снялся он с моделью со Швеции  Faye Vrethem.

Источник: Газета Хурият

P.S.Девченки, а он такая красотка ...[реклама вместо картинки] - невозможно не беситься.Я в истерике [реклама вместо картинки]  Надо же он как будто специально нас дразнит... :P[реклама вместо картинки]

Нажмите сюда-Это очень больно -аш до костей больно.. :' ( [реклама вместо картинки] ХАХАХА... ;)

Отредактировано xurush'nine (10 ноября, 2010г. 19:10:56)

0

311

xurush'nine
Спасибо,ДОРОГАЯ!!! НУ,НЕЗАЧЕМ ТАК УБИВАТЬСЯ!!! РАССЛАБЬСЯ и ПРОСТО НАСЛАЖДАЙСЯ  ИМ!!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

312

xurush'nine, спасибо за инфу[реклама вместо картинки]
Таркана должны снимать лишь лучшие фотографы мира и с лучшими моделями, так что думаю нужно наооборот радоваться [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

313

xurush'nine написал(а):

За свою 11 лет деятельнось американский журнал для женщин EllE решил опубликовать мужчину мегазвезду Турецкой эстрады Таркана в своей обложке.

ДАААВНО ПОРА БЫЛА ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ, БУДЕТ И ПРОДОЛЖЕНИЕ...[реклама вместо картинки]

0

314

РЕВНУЮ ВОТ И ВСЕ!!!! Девченки, конечно же я пошутила.Вы ж меня знаете..Я всегда желаю ему необъятных высот![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Но в каждой шутке есть часть правды.Ревную неможечко-ну совсем чуть чуть- а мне ведь можно.Я ведь бабушка старушка..[реклама вместо картинки]

[реклама вместо картинки] [реклама вместо картинки]

Отредактировано xurush'nine (10 ноября, 2010г. 19:24:06)

0

315

emeraldsable написал(а):

А какой лучше переводчик подскажите?

Есть такой "спеллер чекер" xurush'nine.Но он к сожелению тоже зараза, потому что не общедоступный... :D  А знаешь милая моя, машины они все бездушные(я имею ввиду программы переводчики)...
По мере вожможности к вашим услугам девченки..[реклама вместо картинки]

0

316

xurush'nine
всегда можно представить на ее месте себя, и на душе станет теплее и светлей![реклама вместо картинки] а ОН-прекрасен![реклама вместо картинки]

0

317

xurush'nine
Спасибо большое!)))
SANAI
Хочешь на ее место?[реклама вместо картинки]

0

318

VICTORIA написал(а):

ДАААВНО ПОРА БЫЛА ЭТО СДЕЛАТЬ!!!!!!!!!!!!!! НАДЕЮСЬ, БУДЕТ И ПРОДОЛЖЕНИЕ..

Я имела ввиду что впервые за 11 лет мужчина будет в обложке этого журнала и  это Таркан![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

319

Тата
почему нет?![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] к тому же, благодаря тебе, я и так почти на нем побывала!

Отредактировано SANAI (10 ноября, 2010г. 23:51:24)

0

320

Таркан на этих фотках такой красавчик,я даже завидую этой модели.

0