Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости,события,обсуждения..

Сообщений 261 страница 280 из 1000

261

***Altin^Gul***
я пока учусь пользоваться этим сайтом, ещё одну ссылку научилась и ввела на следующем посте, только инфа на турецком, [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] жаль, я общий смысл перевожу через словарь -переводчик, но он такое напереводит?[реклама вместо картинки]не выложишь сюда, может, кто то посоветует в инете приличный переводчик турецко-русский?[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано emeraldsable (2 ноября, 2010г. 17:44:11)

0

262

emeraldsable, ну с переводом у меня тоже проблемы
(я ведь турецкий не знаю)[реклама вместо картинки]
Посоветовать могу гугловский переводчик, в общих чертах он нормально переводит.

Насколько я поняла из статьи, то: Tarkan, Sezen Aksu, Yıldız Kenter, Kibariye и Şivan Perver объединились в кампанию против постройки плотины и затопления старинного города Hasankeyf[реклама вместо картинки]
В поддержку Hasankeyf мегазвезда Таркан, подготовил рекламу: "Я родился с музыкой. Hasankeyf'le проснулся ", где он рассказывает о значимости города, открывает глаза на Хасанкейф.[реклама вместо картинки] (фото города можно найти на официальной странице Таркана в фейсбуке)[реклама вместо картинки]

Отредактировано ***Altin^Gul*** (2 ноября, 2010г. 19:17:27)

0

263

и фото с этого сайта [реклама вместо картинки]

0

264

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] и ещё

0

265

0

266

emeraldsable [реклама вместо картинки]
Спасибо за фотки!
Неутомимый наш борец за справедливость и за прекрасное в этом мире![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

267

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

268

***Altin^Gul*** написал(а):

(фото города можно найти на официальной странице Таркана в фейсбуке)

А как найти его страницу на фейсбуке,

ptenez написал(а):

Неутомимый наш борец за справедливость и за прекрасное в этом мире!

[реклама вместо картинки] Что неутомимый это уж точно[реклама вместо картинки] Не дай Бог кто-нибудь тронет этот несчастный город и растроит нашего Тарканчика все его поклонники разорвут этих людей на части[реклама вместо картинки]

0

269

ZlobnyElf
Tarkan Facebook
Tarkan Allianoi Fotoğrafları
P.S. : Все официальные ссылки на страницы Таркана, такие как : Facebook, twitter, myspace находятся на его официальном сайте![реклама вместо картинки]

0

270

ZlobniyЕlf, ахах еще как разорвем на все 4асти......Потом будут знать,с кем иметь дело)

0

271

***Altin^Gul***спасибо[реклама вместо картинки]

0

272

[реклама вместо картинки]  а как скачать сюда с  Facebook видиоролики?

Отредактировано emeraldsable (2 ноября, 2010г. 23:18:29)

0

273

emeraldsable написал(а):

а как сачать сюда с  Facebook

Всмысле???
Эти фото уже есть в ФК Tarkan - photographer (фото-работы Таркана)
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано ***Altin^Gul*** (2 ноября, 2010г. 23:07:02)

0

274

emeraldsable, к сожалению никак...просто вставляйте ссылку с видео, которое находится на фэйсбуке!
Р.S.: Список поддерживаемых хостингов можете найти нажав на кнопку *видео-ролик* (13 иконка функций поста)
И не наговаривайте на себя[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано ***Altin^Gul*** (3 ноября, 2010г. 01:50:05)

0

275

сегодня проситала в новостях:

Эрдоган обвинил певца Таркана во взрыве в Стамбуле

Ноябрь 01, 2010 | 02:09

Турецкие СМИ недоумевают по поводу комментариев премьер-министра Турции Реджепа Тайипа Эрдогана относительно взрыва в Стамбуле 31 октября. В своем слове Эрдоган прямо обвинил защитников историко-культурных памятников в осуществленном взрыве.

Согласно турецкому Bianet, Эрдоган, выступая на открытии жилого здания в провинции Мардин, коснулся взрыва, прогремевшего на площади Таксим в Стамбуле 31 октября, обвинив в этом также противников строительства водохранилища в историческом районе Гасанкейф в провинции Батман.

Агентство Fırat также выразило недоумение по поводу комментариев Эрдогана, где турецкий премьер сравнил искусствоведов, выступающих за сохранение историко-культурного наследия, с организаторами теракта в Стамбуле. «Например, Таркан - один из защитников Гасанкейфа. Эти слова Эрдогана показывают его сущность. Эрдоган не отказывается от обвинений в адрес защитников Гасанкейфа»,- отмечает Fırat .

Отметим, что Гасанкейф - историческая местность в провинции Батман на реке Тигр. Правительство Турции планирует построить там водохранилище, воды которого покроют под собой 1000-летние строения.

Как ранее сообщало Новости Армении-NEWS.am, в результате взрыва, прогремевшего у поста полиции в районе площади Таксим в Стамбуле, получили ранения 32 человека, в том числе 15 полицейских и 17 гражданских лиц.

0

276

Vera Mont, я в шоке...Спасибо за информацию.

0

277

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 17:52:24)

0

278

Примьер министру Турции нужна помощь психиатора[реклама вместо картинки] У него на фоне власти крыша поехала!!!!!!!

0

279

ZlobnyElf написал(а):

Примьер министру Турции нужна помощь психиатора

Даже комментировать откровенный бред этого господина не хочется[реклама вместо картинки]

0

280

ptenez написал(а):

Даже комментировать откровенный бред этого господина не хочется

А тут и комментировать некого[реклама вместо картинки] Кто такой какой-то там примьер и кто такой Таркан!!!

0