SANAI
Я хоть уже многое понимаю по-турецки. но когда слышу Таркана - просто разум отключается и наслаждаешься просто каждой интонацией его голоса![реклама вместо картинки]
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Новости,события,обсуждения..
SANAI
Я хоть уже многое понимаю по-турецки. но когда слышу Таркана - просто разум отключается и наслаждаешься просто каждой интонацией его голоса![реклама вместо картинки]
но когда слышу Таркана - просто разум отключается и наслаждаешься просто каждой интонацией его голоса!
тоже хорошо! тогда вообще все теряет смысл, только его тембр...и....бешеный стук сердца и дрожь коленей, конечно, в унисон с ним![реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] вы знаете, я не понимаю
турецкого языка, но когда Тарканчик поёт, его тембр, интонации, его глаза, лицо, брови разговаривают так, что мне кажется, я понимаю о чём он поёт и говорит! Только он так может зацепить за самое сердце![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано emeraldsable (28 октября, 2010г. 13:13:29)
Я хоть уже многое понимаю по-турецки
Ты изучаешь турецкий? Я начинала изучать. Но одной сложно и далеко я не продвинулась. хотя строить предложения уже могла.
Tаркан против насилия!!!
8 ноября в центе Стамбула состоится аукцион по продаже костюмов знаменитостей в поддержку фонда "Mor Çatı" (Фонд психологической и социальной поддержки для женщин)[реклама вместо картинки] На вырученные деньги построят приют для женщин!
Отредактировано ***Altin^Gul*** (31 октября, 2010г. 00:12:07)
Tаркан против насилия!!!
8 ноября в центе Стамбула состоится аукцион по продаже костюмов знаменитостей в поддержку фонда "Mor Çatı" (Фонд психологической и социальной поддержки для женщин) На вырученные деньги построят приют для женщин!
ну, что сказать?! МОЛОДЕЦ, человек! и все о нас печется, о женщинах, о тех, кто так безгранично любит его![реклама вместо картинки]
Ангелочек!!! отличная новость спасибо [реклама вместо картинки]
Да он прото умничка![реклама вместо картинки]
Я вот вообще не знаю никого их звезд-мужчин, кто бы создавал фонды в поддержку женщинЙ[реклама вместо картинки]
настоящий мужчина!!!!!!!!!!!!!!! молодец!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Идеальный мужчина - идеален во всем!!!!!!!!!![реклама вместо картинки]
О я как раз буду в Стамбуле , пойду [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
***Altin^Gul*** спасибо за новость.[реклама вместо картинки] наш Тарканьчик молодчинка!!!
Tаркан против насилия!!!
ДОБРОЙ ДУШИ ЧЕЛОВЕК!!!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
МЕГАСТАР=МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ НАШ ТАРКАН!!![реклама вместо картинки]
и все о нас печется, о женщинах, о тех, кто так безгранично любит его!
[реклама вместо картинки]
А ТАКЖЕ О ПРИРОДЕ, О ВСЕХ ЖИВЫХ СУЩЕСТВАХ, О НАШЕЙ ПРЕКРАСНОЙ ПЛАНЕТЕ-Д А! ТАРКАН-ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!![реклама вместо картинки]
ТАРКАН-ЧЕЛОВЕК С БОЛЬШОЙ БУКВЫ!!!
Я бы даже сказала, что все буквы в имени этого человека необозримо велики, как и его добрая душа[реклама вместо картинки]
МЕГАСТАР=МЕГАЧЕЛОВЕЧИЩЕ НАШ ТАРКАН!!!
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Это интересно
Его голос как бальзам на душу! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано IceQueen82 (1 ноября, 2010г. 20:42:22)
Вот бы эту запись в Mp3, я бы на будильник поставила[реклама вместо картинки] приятно было бы просыпаться[реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки] виртуальный знакомый из Турции прислал сообщение, что Таркан и ещё 4 видных деятеля организовали общество и опять защиты!
Doğa Derneği’nin Hasankeyf Yok Olmasın kampanyası ünlü sanatçıları bir araya getirdi. Tarkan, Sezen Aksu, Yıldız Kenter, Kibariye ve Şivan Perver Hasankeyf'in sular altında kalmaması için halka bilbordlardan seslenerek imza atmaya çağırıyor. Ilısu Barajı’nın durdurulmasını ve Hasankeyf'in de içinde bulunduğu Dicle Vadisi'nin UNESCO Dünya Miras Alanı ilan edilmesini talep eden imza kampanyasına bu güne kadar sanatçıların yanı sıra 72 bin 734 kişi daha imzasıyla destek verdi.
[реклама вместо картинки] кто понимает , прочтите , а инфу можно посмотреть на сайте (я пока не знаю , как правильно сюда помещать всё правильно, извините "чайника")
DOĞA DERNEĞİ: http://www.dogadernegi.org/bes-unlu-has … arada.aspx[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
emeraldsable, спасибо за информацию[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Новости,события,обсуждения..