Девченки, в разеле photos уже имееются оригинальные размеры с высоким касеством.
А еще уже идет реклама фильма в канале:
Отредактировано xurush'nine (8 октября, 2010г. 23:34:07)
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Новости,события,обсуждения..
Девченки, в разеле photos уже имееются оригинальные размеры с высоким касеством.
А еще уже идет реклама фильма в канале:
Отредактировано xurush'nine (8 октября, 2010г. 23:34:07)
Трейлеры
***Altin^Gul***
За ВИДЕО-СПАСИБО!!!!!!!!
Да. Все очень красиво.
Да, должно быть интересно, я оч.люблю смотреть док.фильмы, особенно о животном мире но жаль не знаю турецкий, чтоб совместить полезное (сам фильм) с приятным (голос Таркана за кадром)
но жаль не знаю турецкий, чтоб совместить полезное (сам фильм) с приятным (голос Таркана за кадром)
Охх, если бы Таркан еще и американскую версию озвучил
будим с нетерпение ждать фильм
***Altin^Gul*** ага, тогда пусть сразу и на русском нам как мед, так и ложкой
ага, тогда пусть сразу и на русском. нам как мед, так и ложкой
Вот-вот, и я о том же
Девченки, а вот и он![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Это интересно
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
xurush'nine, спасибо[реклама вместо картинки] Шикарный голос!!![реклама вместо картинки]
xurush'nine-СПАСИБО!!!!!!!![реклама вместо картинки]
А ГОЛОС...ОН НА ВСЮ ПЛАНЕТУ-ОДИН Т А К О Й !!!!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
ОН НА ВСЮ ПЛАНЕТУ-ОДИН Т А К О Й
Для нас, наверное, на всю Вселенную[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Девченки, клянусь даже одного его таинственного голоса достатолчно, чтоб даже не поняв, что он говорит днями посмотреть этот фильм.Он что, чудак что ль вот так вот очаровывает всех подряд????????????? [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано xurush'nine (27 октября, 2010г. 22:00:08)
Шадрина Мария
большое спасибо за интервью! Я новенькая и много чего нового открываю для себя о Тарканчике! Это интервью тоже откровение, после которого Таркан стал земным, но ещё более светлым человеком. Мне поэтому и концерт его в Москве в Крокус Сити очень понравился, талантливо, для суперзвезды очень скромно и без дешовых понтов! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]VICTORIA
за шикарное видио огромаднейшее спасибо! Как прекрасен наш мир! Богат и беззащитен! Но чтобы зебра за "кошкой " гналась!!!! Первый раз такое вижу! Ещё оно открытие![реклама вместо картинки]
Отредактировано emeraldsable (28 октября, 2010г. 03:44:13)
xurush'nine
такая умничка! Как пчёлка трудишься, нектар для наших сердец собираешь и столько "сладенького" про любимого Тарканчика приносишь на форум[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
Отредактировано emeraldsable (28 октября, 2010г. 04:11:36)
да...... голосом заворожил, поработил, навеки к себе привязал! видно, как он понимает, что может творить с массами, и посему, старается еще больше! молодец![реклама вместо картинки] думаю, ему стоит записать диск, где он просто читает, ну, хотя бы,сказки,раскупать будут молниеносно! каждый захочет послушать на ночь такое сладкоголосье![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
думаю, ему стоит записать диск, где он просто читает,
Голос настолько проникновенный, что читай он хоть таблицу умножения, все равно мурашки по телу...
что читай он хоть таблицу умножения, все равно мурашки по телу...
не.... ему надо о прекрасном читать, о волшебном! а то, вместо таблицы, другое на ум будет приходить![реклама вместо картинки]
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Новости,события,обсуждения..