Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И все мысли о нем (2)

Сообщений 561 страница 580 из 1000

561

VICTORIA написал(а):

А ВОТ ЕЩЕ ОДНА ИЗ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ СОЧИНЕНИЙ, КОТОРУЮ ТАРКАН, по-моему, ВООБЩЕ НЕ ИСПОЛНЯЕТ НИ НА КАКИХ КОНЦЕРТАХ...

Действительно, прекрасная песня! (Ох уж эта "Karma"![реклама вместо картинки]). Но она в списке тех, что он не поёт на концертах. Почему?
Вот бы у него самого спросить. [реклама вместо картинки]

0

562

майя[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
ДЕВОЧКИ, ВСЕХ, ВСЕХ ВСЕХ С НОВЫМ ГОДОМ!!! http://i046.radikal.ru/1012/aa/d95a66f2b7e4.gifhttp://i042.radikal.ru/1012/9f/4d4ba9cd9609.gif

0

563

НУ ЧТО? АПЕЛЬСИНЫ
                 * "родом из  *
               *  ТУРЦИИ" *
                *      С+        *
                                                          ВСЕ ПОЕЛИ"???[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Отредактировано kalbe (1 января, 2011г. 01:30:24)

0

564

http://static.video.yandex.ru/lite/maya-tarkan/41mb1jgmfb.2109/[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

565

майя[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

566

kalbe написал(а):

НУ ЧТО? АПЕЛЬСИНЫ
                 * "родом из  *
               *  ТУРЦИИ" *
                *      С+        *
                                                          ВСЕ ПОЕЛИ"???

Апельсины еще пока нет , а вот мандарины - да![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

567

А мну Вообще Аллергию от Цитрусов (((((((((((( 
Лу4ше бы Бананы рекламировал )))
Таркан Ты Суперррррррррр !!!

0

568

VICTORIA написал(а):

ПОЕТ И ПЛАЧЕТ...

Жаль что я раньше не посмотрела это выступление((((( Безумно красивая песня, эмоционально как поет, слезы..... Если бы еще не под фанеру пел, так вообще было бы супер!!!!!! Я даже сама прослезилась[реклама вместо картинки]

0

569

Tarkan Acimayacak 6/11/2010 Ankara (live)

0

570

IceQueen82 написал(а):

Жаль что я раньше не посмотрела это выступление((((( Безумно красивая песня, эмоционально как поет, слезы.....

ЛУЧШЕ ПОЗДНО,ЧЕМ НИКОГДА!!! ДА, И НАШИ СЕРДЦА ПОПОЛНИЛИСЬ КАКИМИ-ТО НОВЫМИ ЭМОЦИЯМИ...[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

571

TARKASHA написал(а):

Tarkan Acimayacak 6/11/2010 Ankara (live)

СПАСИБО БОЛЬШОЕ!!!!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

572

TARKASHA[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]Спасибо огромное за видео! Здорово там было[реклама вместо картинки]Жаль конечно, что нам приходится это на видео смотреть, а не вживую... Но хоть так!!!!!!! Таркан прелесть!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

573

TARKASHA
А почему ВИДЕО удаляются? Не по теме? Или качество не то?(((

0

574

VICTORIA
Оно уже выложено было 31го декабря в теме нового года с Тарканом. А все повторы удаляются.

0

575

TARKASHA
Спасибо! Поняла!

0

576

привет РомаLэ я с тобой согласна!!!!!!!!!!!! я раньше турецких исполнителей не слышала да и не очень хотелось зачем ведь есть таркан!!!!!! но побывав в турции я многих услышала но увы ни кто меня не впечатлил!![реклама вместо картинки]

0

577

вот именно душа!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а такое не часто услышишь!!!!!!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки]

0

578

вопрос в этом году таркан точно будет в москве с концертом!!!!!!!!!!! или это так пока далекие планы????????????????

0

579

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

580

майя[реклама вместо картинки]Спасибо[реклама вместо картинки]

0