Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И все мысли о нем (2)

Сообщений 541 страница 560 из 1000

541

VICTORIA
спасибо за видио.

0

542

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:03:05)

0

543

VICTORIA спасибо за видео. такой лапочка.грустненький.

0

544

Шадрина Мария
СУПЕР!!! СПАСИБО! ТАРК-НУ, ОООЧЕНЬ ХОРОШЕНЬКИЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

545

VICTORIA написал(а):

ПОЕТ И ПЛАЧЕТ...

Я его понимаю, очень!
Каждому из нас не может быть не близок смысл этих слов.
Считаю Pare Pare одной их самых глубоких песен Таркана.
И сама частенько смахиваю слезу, когда слушаю её или пою, или одновременно....[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

546

Alika написал(а):

Считаю Pare Pare одной их самых глубоких песен Таркана.

Согласна!!![реклама вместо картинки]

0

547

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

548

[реклама вместо картинки]  такие классные  видюшечки[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]спасибо девочки[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

549

всем привет!!!!! давно не была!!!!!!!!!! девочки а как же песня KAYIP????????????? она тоже очень глубокая!!!!!!!! [реклама вместо картинки]

0

550

VICTORIA
Спасибо за "Зимнее солнце"!
Одна из моих самых-самых. [реклама вместо картинки]
Мелодия, отлично взятые верхние ноты, ну и, конечно же, нестандартные слова крепко "хватают за душу".
[реклама вместо картинки]

0

551

zayka-25-25 написал(а):

а как же песня KAYIP????????????? она тоже очень глубокая!!!!!!!!

Конечно, и Kayıp - глубокая песня, и других глубоких много.
Ну а Pare Pare, на мой взгляд, всё-таки затронет большее число душ тем, что сама Его душа здесь настолько оголена (простите), понятна , доступна и близка, что каждый может легко оказаться в Его "шкуре".  Ведь в тяжёлые моменты жизни мы можем говорить именно те слова, которые есть в этой песне.
Эта песня - настоящий крик души...

Это моё мнение.[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

552

Alika написал(а):

Конечно, и Kayıp - глубокая песня, и других глубоких много. Ну а Pare Pare, на мой взгляд, всё-таки затронет большее число душ тем, что сама Его душа здесь настолько оголена (простите), понятна , доступна и близка, что каждый может легко оказаться в Его "шкуре".  Ведь в тяжёлые моменты жизни мы можем говорить именно те слова, которые есть в этой песне. Эта песня - настоящий крик души...
            Это моё мнение.

О Боже[реклама вместо картинки] Неужели у кого-то еще Раre Pare самая любимая песня[реклама вместо картинки]
Абсолютно согласна с выше сказанным[реклама вместо картинки], добавлю лишь одно, он эту песню еще и по особому исполняет, жаль только не так часто как хотелось бы...но его понять можно, она слишком эмоционально сложная.

0

553

***Altin^Gul***
До этой песни я думала, что ничего лучше "Gitti Gideli" быть не может. И до последнего времени не могла поставить их с
"Pare Pare" на один уровень. Теперь же они "напару" находятся на самом верху моего песенного пъедестала.[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

554

Ностальгия: Tarkan&Sezen :)

Это интересно

0

555

Alika написал(а):

VICTORIA
Спасибо за "Зимнее солнце"!
Одна из моих самых-самых.

И МОИХ!!! ВОЛШЕБСТВО МЕЛОДИИ, ГОЛОСА И ОБАЯТЕЛЬНОГО ИСПОЛНЕНИЯ!..............[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]
ИЗУМИТЕЛЬНО-БОЖЕСТВЕННАЯ ПЕСНЯ!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

556

PARE PARE-

Alika написал(а):

Эта песня - настоящий крик души...

КАК ЭТО ВЕРНО СКАЗАНО...И ПРОЧУВСТВОВАНО...[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

557

xurush'nine-[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

558

***Altin^Gul*** написал(а):

Неужели у кого-то еще Раre Pare самая любимая песня

ДА, ОНА ,БЕЗУСЛОВНО, ВХОДИТ В ЧИСЛО САМЫХ САМЫХ!!!... ИНАЧЕ КАК ?ПЕСНЯ ПРОСТО ГЛУБИННАЯ!!!!!!...........[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

559

А ВОТ ЕЩЕ ОДНА ИЗ ВЕЛИКОЛЕПНЫХ СОЧИНЕНИЙ, КОТОРУЮ ТАРКАН, по-моему, ВООБЩЕ НЕ ИСПОЛНЯЕТ НИ НА КАКИХ КОНЦЕРТАХ...
   [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

560

C новым годом !!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0