Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

И все мысли о нем (2)

Сообщений 301 страница 320 из 1000

301

смотри продедущею страницу!!!!!!!!!!

0

302

zayka-25-25
Это мартовский прошлогодний концерт он здесь есть. Поэтому лишний раз не стоит загружать..

0

303

[реклама вместо картинки] нет я так и не могу открыть 15 страницу!

0

304

http://video.mail.ru/mail/shamorik-8686/_myvideo/4.html я правда не знаю что это за концерт!!!!!!!!!!!! но видемо старый!!!!!

Отредактировано zayka-25-25 (29 октября, 2010г. 00:25:03)

0

305

извени emeraldsable все равно таркаша пишет что такой концерт есть!!!!!!!!!!

0

306

zayka-25-25
Зайка а это концерт в Румынии 2006года.. Турне с Come Closer..

emeraldsable
что значит не можете открыть страницу? видео воспроизвести или саму страницу?

вот она 15я страничка:  И все мысли о нем (2)

0

307

тешеккюр эдерим таркаша! буду теперь знать!!!!!!!!!![реклама вместо картинки]

0

308

TARKASHA
СПАСИБО! БОЛЬШОЕ! [реклама вместо картинки]ПРОСТО НЕ ОТКРЫВАЛАСЬ ВСЯ 15 СТРАНИЦА. НАЖИМАЮ НА НЕЁ КУРСОРОМ И НОУТ ГЛЮЧИТ, ВСЕ ЗАВИСАЕТ И НЕ ВЫПОЛЯТСЯ НИ ОДНА КОМАНДА МЫШАНЕЙ [реклама вместо картинки]

0

309

http://static.video.yandex.ru/lite/maya-tarkan/q4yjrw4mby.3110/[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

310

emeraldsable
а вообще смотри в строку браузера: /viewtopic.php?id=325&p=16#p18995 (Это адресс где ты сейчас, стирай все что после # тобишь #p18995 и остается /viewtopic.php?id=325&p=16 где последние цифры после = это номер страницы, вот нужна 15 страница, в строке браузера пиши 15 вместо 16 и перейдешь на эту страницу..

0

311

майя
ДАЙ Я ТЕБЯ РАСЦЕЛУЮ![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]ОБАЖАЮ, КОГДА ТАРКАНЧИК ТАНЦУЕТ!  А ЗДЕСЬ ЕЩЁ И В ПРИСЯДКУ! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] Я, КОНЕЧНО МАЛО ЧЕГО ИЗ ЕГО РЕПЕРТУАРА ВИДЕЛА, НО ЭТО МЕНЯ ПРИВЕЛО В ВОСТОРГ ПОЛНЕЙШИЙ! [реклама вместо картинки] Я В ШКОЛЕ ТАНЦЕВАЛА В КОЛЛЕКТИВЕ НАРОДНОГО ТАНЦА. И ОЧЕНЬ ВАЖНО ДЛЯ ТАНЦЕВ ИМЕТЬ ЧУВСТВО РИТМА. ЭТО ОБЫЧНО ВРОЖДЁННОЕ, ПРАКТИЧЕСКИ НЕ РАЗВИВАЕТСЯ! [реклама вместо картинки]У ТАРКАНА НЕОБЫКНОВЕННОЕ ЧУВСТВО РИТМА! ПРЕЛЕСТЬ! БРАВО! БРАВИССИМО! ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ НЕТ СМАЙЛА, ХЛОПАЮЩЕГО В ЛАДОШИ!?[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

Просьба к Вам не пишите пожалуйста крупными буквами весь текст, отключите caps look, выделяйте отдельные слова крупными,если так любите. Ваши эмоции и так поймут..

Отредактировано emeraldsable (29 октября, 2010г. 02:07:59)

0

312

TARKASHA
[реклама вместо картинки]

0

313

emeraldsable написал(а):

Она на весь автобус сетовала на то , как она "теперяча со свои козлом облезлым, вонючим, небритым, в вечных вытянутых на коленях спортивках жить-доживать будет? Посля такой красотищы? Глазки ясные, ккак звёздочки бриллиантовые, губки алые, как лепестки роз, а тело , а тело , как у Апполона..! А улыбка, а танцует!..." и так  далее. Какая та женщина, тоже не первой свежести, не выдержала и говорит: " Молчите АААА! Мы и так все возбуждённые! А от ваших восторгов и восхищений скоро все в экстазе будем!"

я валяюсь от смеха!!!! СУПЕР!!![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

314

майя
SPASİBO [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

315

zayka-25-25
SPASİBO OGROMNOE [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] ETO  İZ SERİİ KONCERTOV 2006OQO ;) PO MOEMU ETO V RUMINİİ

0

316

Amanda написал(а):

emeraldsable написал(а):

Она на весь автобус сетовала на то , как она "теперяча со свои козлом облезлым, вонючим, небритым, в вечных вытянутых на коленях спортивках жить-доживать будет? Посля такой красотищы? Глазки ясные, ккак звёздочки бриллиантовые, губки алые, как лепестки роз, а тело , а тело , как у Апполона..! А улыбка, а танцует!..." и так  далее. Какая та женщина, тоже не первой свежести, не выдержала и говорит: " Молчите АААА! Мы и так все возбуждённые! А от ваших восторгов и восхищений скоро все в экстазе будем!"

супер, хаха  [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

317

[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

318

emeraldsable
да, озвучила мысли и состояние многих![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

319

***Altin^Gul***
[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]спасибо за видио от 5 октября 2010г, с рабочими моментами съёмок клипа «ÖР»![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

320

майя
а тебе [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] за видео от 6 октября, 2010г. 01:06:41
А Тарканчик, оказывается Большой хулиганчик![реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0