ну что ж ))
1.меня зовут Юлька))
2.Россия, Архангельск
3.родилась 21.07.93 )) Правда ум и рассуждения не совпадают с моим возрастом)) А вообще число годов еще не свидетельствует о длине жизни. Жизнь человека измеряется тем, что он в ней сделал и прочувствовал.
4.я свободу люблю, хотя есть человек который очень близок мне )) но стерпеть мой характер..вечные внешние и внутренние перемены не каждый может)) я жизнь люблю и пользуюсь ей на все 100)) а он терпит
любит...это я знаю.
5.Студент)) 2 курс)) Образование "Музыкальное искусство эстрады". Я музыкант, художник и психолог )) Потом в Питер на вышку)) На бизнесс психолога))
6.Холостяк я)))
7.по фоткам видно)) я не живу по стандартам, всегда меняюсь))
8.русская, ненка, татарка, башкирка, грузинка )) митиска я вообщем, во мне север, юг и сибирь переплелись))
9.в детстве просто залипала
танцевала под его музыку, а сейчас его творчество это основа моего творчества. Без его песен я не могу нормально воспринять этот мир..его песни меня вдохновляют, поднимают настроение и просто заставляют искренне и добро улыбнуться))) Я рада что в этом мире есть люди как Таркан..так проявить себя, не быть как весь этот зажравшийся запад и обезумевший восток....Он поет на своем языке..как поет! Поет о этой жизни..о людях..о чувствах...Мне кажется он нашел золотую середину этого мира и уютно там сидит))) Этот человек просто огромнейшая батарейка.. Огромный, богатейший, неиссекаемый духовный мир!)) Ему 38 а он как парень бегает, прыгает, поет))) Аххх...о нем могу вечно говорить)) Таркан - дал начало моему творчеству и поддерживает его. Вот так я его воспринимаю )) Это здорово!)
10.В детстве я была замкнутым ребенком, жила в своем мире, где то там... Но потом раскрылась вся)) Чо во мне только нет, бож ты мой ))) Личность творческая, болтливая, мир люблю, хочу все знать...вообщем я этот мир продолжаю крутить как мне нравится)) Общительна, добра... Негатив...это что вообще? Такого слова я не знаю) И состояния нет такого...это просто угол, куда ты сам себя загнал и сидишь там, грызешь себя изнутри. Нееее )) я это не люблю и не пускаю в свою жизнь)) Я люблю улыбаться, делиться с людьми хорошим настроением )) Это круто, когда есть столько энергии...я вот направляю ее в нужное русло..на благо
И эта куча энергии идет от музыки...большую часть играет Таркан ))) Ну так примерно))
Рааада безууумно что нашла единомышленников!! 

,у кого на что фантазии хватит.С недавних времен я им строго-настрого наказала звать меня Искандерой(вычитала что это восточный вариант имени Александр),ну пока что слушаются.
,ну ладно 19 числа тоже не плохо) 1991 года.
.Сначала я пыталась с этим бороться:загорала,в солярий ходила,до тех пор пока меня на Скорой с ожогами не увезли и главное всё бестолку,всё равно белая как сметана.Плюнула с этой затеей,а как узнала что в восточных странах ценят светлую кожу,стала ею гордиться.
,но как говориться "хотеть невредно,вредно не хотеть",но всё же.
очень интересно посмотреть на тебя 

говорят, что вампир.. энергетический Оо Люблю собак, до потери сознания) Турцию обожаю... жаль, что редко там бываю(( Ма не оч любит такой отдых.. Но страна прекрасна Х_Х Мечтаю побывать в Станбуле и на концерте Трка... ну про остальные мои фантазийные мечты промолчу...