Как затравленный зверек, накинулась стая шакалов, готовы разорвать на части, мерзкое стадное чувство! Ни одного "живого" лица рядом, одни маски!
Турецкий певец Таркан арестован в ходе антинаркотического рейда..Шок..
Сообщений 461 страница 480 из 964
Поделиться4611 марта, 2010г. 18:34:47
Поделиться4621 марта, 2010г. 19:00:05
Вроде как освобожден! если я правильно перевела слово "serbest".
Поделиться4631 марта, 2010г. 19:04:28
ТАРКАНА ОТПУСТИЛИ!!!!
Поделиться4641 марта, 2010г. 19:05:05
19:00 01/03/2010
АНКАРА, 1 мар - РИА Новости. Известный турецкий певец Таркан, который на прошлой неделе был взят под стражу в Стамбуле за употребление и хранение наркотиков, в понедельник был освобожден, сообщают местные СМИ.
По сведениям новостных телеканалов NTV, CNN-Turk, Таркана освободили после допроса в прокуратуре стамбульского района Бешикташ, где он сознался в употреблении наркотиков.
Таркан был задержан в четверг вечером наркополицией в Стамбуле. На его вилле было обнаружено 12,5 грамма гашиша. Вместе с певцом полиция взяла под стражу десять человек, среди которых известные в Турции люди.
По сообщениям местных СМИ, на допросе в полиции Таркан сказал полицейским, что начал употреблять наркотики шесть лет назад и хочет пройти курс антинаркотического лечения.
"Я очень раскаиваюсь. Я извлек необходимый урок и прошу прощение у турецкого народа", - приводит слова Таркана газета "Миллиет".
Газета "Хабер Тюрк", в свою очередь, сообщила, что с Тарканом может быть расторгнут контракт на рекламу в России турецких цитрусовых. Ролики с его участием транслируются на российском телевидении с ноября 2009 года. По словам представителя Союза экспортеров Турции Мустафы Сатыджи, благодаря рекламе с участием Таркана экспорт в Россию цитрусовых вырос. В то же время из-за сообщений о пристрастии певца к наркотикам экспорт может снизиться, не исключил бизнесмен.
Таркан (настоящее имя Таркан Теветоглу) - лауреат многочисленных турецких и международных премий. С конца 1990-х годов песни турецкого певца стали популярными во всем мире. Таркан широко известен в России, где часто дает концерты.
Поделиться4651 марта, 2010г. 19:10:07
TARKASHA
Таркаша расскажи подробнее!Когда отпустили?Почему в новостях ничего нет??
Поделиться4661 марта, 2010г. 19:10:26
ААААААААААААААААА!!! УРРРРАААААААААААААААААА!!!!
Поделиться4671 марта, 2010г. 19:12:10
Когда отпустили?Почему в новостях ничего нет??
вроде как не прошло и часа
думаю, подробности будут позже
Поделиться4681 марта, 2010г. 19:12:18
ААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! только что в турецких газетах читала!!!! ура!!!!!!!!!!!!!!! у мя щас столько эмоций!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4691 марта, 2010г. 19:12:28
чет не понтяно ниче. новости где. Что там про употребление? вроде адвокат то сказал что ничего не употреблял Таркан. И вообщето как то адвокат слово должен дать.. Ниче не понимаю.. Правда или нет? Не верю я что он прямо так сел на наркоту..
Его обвинили в чем то или нет. что там- на каких основаниях отпустили? суд будет.. и вообще обвинения сняты или нет.. епрст... че там в подробностях.. сердце замирает.. не верю про наркотики!
Отредактировано Alev (1 марта, 2010г. 19:13:32)
Поделиться4701 марта, 2010г. 19:14:43
Мне на данный момент важно только то, что его отпустили! Все остальное - уже подробности. Конечно, интересные, но теперь я могу и подождать)
Поделиться4711 марта, 2010г. 19:15:36
Не верю я что он прямо так сел на наркоту..Его обвинили в чем то или нет. что там- на каких основаниях отпустили? суд будет.. и вообще обвинения сняты или нет.. епрст... че там в подробностях.. сердце замирает.. не верю про наркотики!
Когда же инфа подтвердится........надеюсь, что точно отпустили!!!!!!!!!
Поделиться4721 марта, 2010г. 19:16:19
Его отпустили, детали будут позже, сразу кто Вам скажет.. а так известно что Таркан дал признательные показния:
'По сведениям местных телеканалов, артиста освободили после допроса в прокуратуре, во время которого он дал признательные показания. «Я очень раскаиваюсь. Я извлек необходимый урок и прошу прощения у турецкого народа», - приводит слова Таркана газета «Миллиет».'
Поделиться4731 марта, 2010г. 19:18:07
Его отпустили
ЭТО САМОЕ ГЛАВНОЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4741 марта, 2010г. 19:20:31
По официальным данным как говорится Таркан ОПРАВДАН! а значит Обвинения с него сняты..
Поделиться4751 марта, 2010г. 19:22:04
УРАААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!
Поделиться4761 марта, 2010г. 19:22:32
По официальным данным как говорится Таркан ОПРАВДАН! а значит Обвинения с него сняты..
Это так хорошо, что просто не верится... А разве можно оправдать человека, признавшегося в наркомании? Я думала, максимум, на что можно рассчитывать - это смягчение наказания
Поделиться4771 марта, 2010г. 19:25:16
ISIK
Там выдвигались за Хранение и распрастранение наркотиков, а за употребление видимо решили закрыть глаза учитывая положениее его.. Если бы он был распространитель то избежать наказания не было!! Работа нескольких адвокатов решила вопрос полностью.. Естесственно он заплатит штрафы, ибо все это дело как говорится не бесплатное..)
Поделиться4781 марта, 2010г. 19:25:17
камень с души упал,УРА УРА УРА УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Поделиться4791 марта, 2010г. 19:26:10
А разве можно оправдать человека, признавшегося в наркомании? Я думала, максимум, на что можно рассчитывать - это смягчение наказания
НЕ ФАКТ что он признался, так только в газетах пишут, а там как уже известно не всегда правда...
Отредактировано ***Altin^Gul*** (1 марта, 2010г. 19:26:58)
Поделиться4801 марта, 2010г. 19:27:17
Ураааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!Это самая хорошая новость за сегодняшний день.