Да, счет пошел на часы, самые томительные, вряд ли смогу уснуть, все мысли там. рядом с ним!
О сне прийдется забыть....БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!
Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
![]() |
||
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Турецкий певец Таркан арестован в ходе антинаркотического рейда..Шок..
Да, счет пошел на часы, самые томительные, вряд ли смогу уснуть, все мысли там. рядом с ним!
О сне прийдется забыть....БУДЕМ НАДЕЯТЬСЯ НА ЛУЧШЕЕ!!!
хватит Таркана за решеткой держать
Бедный уже 3ью ночь за решеткой томится...
ptenez такое ощущение что все эти дни вместе с ним в участке были,вот сегодня кончится весь этот кошмар прочитает что писали его фаны на сайтах,и забудет весь этот бред,ведь у него самые преданные поклонники,ни какая звезда этим не может похвастаться
Татиана
у меня были подобные мысли, но я все-таки хочу дождаться выдвинения обвинения, и там видно будет. Если его продержали ни за что ни про что 3 суток, то явно пиар-ход. Раз его держат за решеткой, то значит, есть на то законные основания. Я не знаю, насколько часов могут задерживать человека в Турции до предъявления обвинения, но явно не трое суток и не известного певца.
Здравствуйте. Позвольте присоединиться к Вашей компании, вместе как-то легче ожидать приговора нашим надеждам... К сожалению, я все узнаю тоько вечером...
А по московскому времени когда будет суд??Не возможно уже ждать!!!!!!!Вся как на иголках
Вся как на иголках
это уж точно бессонные ночи...
все у меня сдают нервы
Нужно держаться!!!!! Вместе мы сила!
Вместе мы сила!
И пусть эта сила поддержит его, не взирая на расстояние!
Я тоже с Вами! Очень надеюсь, что его наконец отпустят!
Последние часы теперь будут тянутся целую вечность.Бедный Таркан ,даже не представишь что он сейчас чувствует на верно весь как на иголках.Как начинаю об этом думать дурно становится
.Надеюсь первый день весны принесет ему только радость,а освобождение Таркана будет самым лучшим подаркам дла его поклонников.
Надеюсь первый день весны принесет ему только радость,а освобождение Таркана будет самым лучшим подарком для его поклонников
Дай, Бог, случиться этой радости!!!!!!!!!!!! и как можно скорее!
Действительно - ожидание смерти подобно...
С самого утра просматриваю новости в надежде что либо узнать,но везде не слова о Таркане. Как будто и не было ареста.Господи когда же все решится?От ожидания скоро голова перестанет соображать..
Сейчас читала (вернее пыталась перевести) утренний выпуск Beyazgazete, одно поняла точно: утром перед зданием суда собралось более 2-х тысяч поклонников Таркана!
ptenez
но когда вынесут решение-ведь у них уже три часа дня?
майя
майя а ты не звонила больше подруге в Турцию?Может от нее что то узнаем...
это всё фигня, в вину его я не верю, надеюсь все обойдется и завистники остануться нисчем, моё мнение без них не обошлось, правды мы пока не знаем!!!! Побыстрей бы всё это закончилось(((( Мы тебя ждём(((
Девочки, есть новости???
Julia Пока ничего, нервы уже натянуты. как проволока! Прочитала в турецкой газете. что 60 мировых адвокатов выразили желание поддержать его!
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Новости, события Таркана | News, Events Tarkan » Турецкий певец Таркан арестован в ходе антинаркотического рейда..Шок..