Отредактировано майя (26 февраля, 2010г. 02:19:57)

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. |
![]() |
||
Заказы принимаем с 1 Января 2013г. |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Фан-арт Таркан | Fan Art Tarkan » Fan Art Tarkan

Отредактировано майя (26 февраля, 2010г. 02:19:57)
АЛЕКСА

АЛЕКСА
А в полуодетом виде,с обнаженым торсом....При виде такого фото у меня разум перестает работать!Я даже программку с концерта сделала как обложку диска где записан московский концерт..

АЛЕКСА, майя 

майя
Спасибо! Так приятно видеть кругом ЕГО лицо. а на тупые физиономии из СМИ вообще желания нет смотреть, телик сегодня не включаю!
ptenez согласно Таркан лучший,и на мое мнение ни кто и ни что не повлияет
майя Я стараюсь придерживать православных принципов милосердия и всепрощения, но сегодня такая жуткая ненависть обуяла, если это подстава, голыми руками бы задушила!

Я стараюсь придерживать православных принципов милосердия и всепрощения, но сегодня такая жуткая ненависть обуяла, если это подстава, голыми руками бы задушила!
Ох, как я тебя поддерживаю...

Отредактировано ***Altin^Gul*** (27 февраля, 2010г. 00:17:01)
Девочки никогда за свои 28 лет,не ругалась,а сейчас так и хочется сказать что нибудь такое.Задушить мало я бы их пере фанатами поставила бы ,вот им действительно не поздоровилось бы
Эх..............
Вот и эх.........
майяСпасибо за фотки
Смотрела, смотрела сегодня ночью, держалась. но потом все-таки не выдержала, разрыдалась
Эх, так тошно!!!!!!!
ptenez всю ночь глаз не самкнула,куда мы катимся,ужааааааааааааааас
майя Ох. что-то мне к ночи все плохеет и плохеет, смотрю на последнюю фотку, такой счастливый! Господи, кто бы мог подумать еще пару дней назад, что такой кошмар будет!
Отредактировано ptenez (28 февраля, 2010г. 00:34:42)
ptenez да такое даже в голову прийти не могло.Сама всю ночь не спала все думала
смотрю на последнюю фотку, такой счастливый! Господи, кто бы мог подумать еще пару дней назад, что такой кошмар будет!
Скорей бы его опять таким счастливым увидеть....а то прям серце разрывается, когда на фото за решеткой смотришь...
Вы здесь » Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan. » Фан-арт Таркан | Fan Art Tarkan » Fan Art Tarkan