Javascript отключен. Пожалуйста, включите Javascript.
Please enable javascript to see the site content.

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.

Объявление

Официальный Российский Фан-Клуб Таркан | Official Rus Fan-Club Tarkan.
[реклама вместо картинки]

Заказы принимаем с 1 Января 2013г.

Телесериал O'CLONE (EL-CLONE) можно заказать на DVD. подробнее: e-mail: Tarkasha2006@list.ru или ICQ - 198 790 374

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Новости,события,обсуждения..

Сообщений 861 страница 880 из 1000

861

Видео, где Таркана преследуют журналисты до его фермы.

0

862

Мм какой интересный дуэт у них может получиться...остаётся только ждать...))

0

863

Видео, где Таркана преследуют журналисты до его фермы.

Жесть... У славы и народной любви похоже кроме плюсов, есть и не слабые минусы. Я считаю, что уважение является большой составляющей любви.....(Хотя, думаю, что сложно удержаться от безумств когда ОН рядом[реклама вместо картинки], но не как они-из за денег)

0

864

И вот еще статьи:
Tarkan'dan Ronaldo'ya Mesaj Var!
Ronaldo Sevgilisini Tarkan'la 'Öp'üyor
Ну переведите же что-нибудь пожалуйста[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

865

Сима, попробовала перевести с помощью программ переводчиков(т.к. не знаю турецкий) и осталась еще больше заинтригована..... Надо сказаль получилась какая то белиберда. В первой теме кто то отказался от сексуальных поз, а во второй речь идет о игроке Реал Мадрид и русской модели........ Причем тут Таркан совсем не понимаю.....
[реклама вместо картинки]

0

866

Шокирующее обращение в адрес Таркана на сцене
Почему "лучший певец года" покинул сцену?
В Турции во время церемонии вручения премии "Золотая бабочка" с певцом Тарканом произошел удивительный инцидент. Как сообщают турецкие СМИ, мегастар был награжден в номинациях "лучшая песня года" и "лучший певец года".

Но во время пения Таркана на сцену внезапно вышла исполнительница Тугба Экинчи. Она взяла микрофон и неожиданно заявила: "Вместо Хульи Авшар я хочу задать Вам вопрос.

Почему Вы не построили школу?". Удивленный Таркан ответил: "Человек, заявляющий о своих деяниях только унижает себя. Что я делал, знают другие. Это церемония вручения премий". После этого получивший премию Таркан покинул сцену.

p.s:взято с нета.

0

867

кто то отказался от сексуальных поз
Да я то же так перевела,там еще было вот это:-что кто вытащил инструмент молнии.и  поехал с улыбкой.Вот так

0

868

Про Роналдо.
Слушая CD "Adımı Kalbine Yaz", который подарил ему  Хьюго (вроде бы это Hugo Miguel Pereira de Almeida, форвард Бешикташа, португалец),  футболист под звучащую песню "Öp",  душит поцелуями свою любимую Ирину.
Португальский футболист, разъяснивший, что Роналдо не мог насытиться и подаренным лукумом, сказал:
Роналдо хотел, чтобы я, вернувшись в Стамбул, ещё отправил ему (видимо, лукум). К тому же, песни Таркана ему очень понравились.
Он (Роналдо) спросил у меня, о чём песня "Öp" из альбома. Я рассказал. Теперь он очень долго слушает эту песню в машине, а, целуя
свою любимую Ирину, по-турецки говорит "Öp".
С русской моделью Ириной Шайк роман у Роналдо начался год назад. У него есть 10-летний ребёнок от одной женщины, существование которого он скрывает.

Извините, если что не так. [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

869

Про "это".
Окан Байюлген (если не ошибаюсь, ведущий на ТВ, а также продюсер, актёр...) сказал на одном из интернет-сайтов, что, поскольку
Таркан уже постарел, он рекомендовал Таркану, что тот уже не должен во время (сами знаете чего) принимать разные позы,  сказал, что ему
необходимо отказаться от них.   
Таркан, не желавший распространяться на эту тему, закусив (буквально, втянув) ртом молнию (застёжку) улыбаясь, задом, сел в машину.

(Где это произошло, не знаю, не написано).[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

870

.

Отредактировано Шадрина Мария (27 июля, 2017г. 18:25:43)

0

871

Alika написал(а):

Таркан уже постарел,

зависть что сделаешь , Таркан в свои 38 ..... любому 18-му фору даст [реклама вместо картинки]

0

872

майя написал(а):

зависть что сделаешь , Таркан в свои 38 ..... любому 18-му фору даст

полностью согласна [реклама вместо картинки] Тари с возрастом только лучше становится [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]... ох уж эти "доброжелатели" [реклама вместо картинки]

0

873

Alika
Спасибо большое за переводы

0

874

Alika написал(а):

он рекомендовал Таркану, что тот уже не должен во время (сами знаете чего) принимать разные позы

А откуда ему знать какие позы Тарк принимает?[реклама вместо картинки] подглядывал что-ли[реклама вместо картинки]

0

875

ZlobnyElf написал(а):

А откуда ему знать какие позы Тарк принимает? подглядывал что-ли

Но, мне тоже кажется странным. Может быть не совсем уж правильный перевод?[реклама вместо картинки]

0

876

Önce alışveriş sonra doktor
Как я поняла, здесь говорится о том, что после награждения он был на приеме у доктора. И на вопрос был ли он на приеме у доктора он не стал комментировать. Если не правильно, то ... переведите[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

877

Сима написал(а):

Но, мне тоже кажется странным. Может быть не совсем уж правильный перевод?

А может перевод правильный и этот чувак действительно подглядывал, и сейчас бедолага уснуть не может: как это Тарк в свои 38 такое выдает, что ему и в восемнадцать не снилось[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

878

ZlobnyElf написал(а):

А может перевод правильный и этот чувак действительно подглядывал, и сейчас бедолага уснуть не может: как это Тарк в свои 38 такое выдает, что ему и в восемнадцать не снилось

Может быть[реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки]

0

879

Alika

Alika написал(а):

Про "это".

вот забавно! постарелллллллл!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ой, не могу! что же такого ему там нельзя?! ему 80 лет? вот зависть какие чудеса творит,право слово! спасибо ,дорогая, за перевод, порадовала![реклама вместо картинки]

0

880

ОЙ, девчонки! Ну порадовали, ну насмешили! [реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки][реклама вместо картинки] 
Переводить через переводчик - это точно со смеху лопнуть можно!
Алика! Спасибо тебе за переводы![реклама вместо картинки]

P.S. Таркан "постарел" - до сих пор смеюсь)))))))))))))

0